福澤機械株式会社の口コミを探す

福澤機械株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
業務に必要な資格はちゃんと取得させてもらえる。担当商品のメーカーの研修や資格取得のサポートがある。やる気次第で色々なサポートをしてもらえる風土ではある。

取扱商品が日本のランドマークになるような建築物の建設に多数使用され会社で整備された様々な機械が現場で活躍することでその建物が自分が整備した機械によって建設されているところ。

口コミ投稿日:2016年11月10日
教育・研修:現在、慢性的に人手不足と実感しております即戦力となりうる人材の確保が

口コミ投稿日:2016年11月14日
教育・研修:世の中は早いサイクルで回転しています。今この時点で満足していれば、お

口コミ投稿日:2016年11月14日
教育・研修:仕事の引継ぎは、その仕事の担当者が行うので、担当者次第でうまく教育・

口コミ投稿日:2016年11月14日
教育・研修:不満ではないが、もう少し充実した方が

成長・キャリア開発:社員同士のコミュニケーションに

口コミ投稿日:2016年11月14日
働きがい:自分がどの様に仕事をして行こうとし、何を目標として設定して行ける所がよ

口コミ投稿日:2016年11月14日
働きがい:上記と同じですが、与えられるままでは、目的が曖昧になっ

大阪府大阪市鶴見区安田1丁目2-2
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:重機などの自社保有数は、地場の会社にしてはかなり多いので、専... 続きを見る
大阪府茨木市大字佐保193番地の2
サービス・物品レンタル
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度は皆無。現場配属の場合は現場にてOJT研修としている... 続きを見る
埼玉県川口市里1770
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 自動車管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:期待は出来ない教える為の資料などが少ないのとそもそも従業員の... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区北町2丁目5
サービス・物品レンタル
教育・研修:研修は年次が若い時にたくさんあるので勉強できます。研修内容も... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区大黒町9-11
サービス・物品レンタル
教育・研修:人数が少ないので日によりますが忙しいときはかなり忙しいです。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目9-1センタープラザ 7F
サービス・物品レンタル
働きがい:【仕事の進め方】進めにくい。人手不足です。忙しくてスタッフ間... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-19マニュライフプレイス堂島 8F
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】資格応援制度はあるが、激務過ぎて誰も... 続きを見る
神奈川県横浜市西区岡野2丁目6-6
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分次第ですがいろいろな業... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目2-3第一主田ビル 3F
サービス・物品レンタル
働きがい:【職場の雰囲気】和気あいあいはしていますが誰とも同じようにで... 続きを見る

福澤機械株式会社で働いていますか?