日本施工管理株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市若葉区貝塚2丁目11番1-105
日本施工管理の口コミ・評判をご紹介!日本施工管理で働く社員や元社員から、日本施工管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

私は主にマンション・ビルの排水管清掃や貯水槽清掃の業務をしております。特にマンションの排水管清掃では直接お客様のお部屋にお伺いして作業を行います。中には気難しいお客様もいらっしゃいますので柔軟な対応が求められると思います。業務中お客様から排水について様々な質問を受ける事もありますので、先輩社員から対応を学習しようという姿勢は重要であると考えております。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

入社してまだ5ヶ月ですが、成長したいという気持ちを持っていれば、上司・先輩社員は惜しみなくサポートしてくれます。未経験での入社でも、一から指導していただけますので安心して下さい。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート日本施工管理株式会社

同年代と比べると、さほど高い方ではないと思います。
ただ、事務であることと残業が少ないことを考えるとこんなものかな、とも。
賞与は会社の業績によりけり。良ければ出るようですが、悪ければ出ません。
休日出勤の割増賃金等もありませんので、平日に代休をとることで相殺となるようです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本施工管理株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本施工管理株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本施工管理株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本施工管理株式会社
30代 / 男性 / その他
小さな会社で基本的に人も少ないです。
ですがその分事務としての作業種も多岐に渡るので、スキルアップが望めます。
残業も少ない方ですので、アフターファイブの時間が取りやすく、プライベートを充実させることもできるかと。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
お客様に喜んでいただける仕事です。キチンとした接客と、体力、忍耐力が必要です。
40代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本施工管理株式会社
日本施工管理株式会社
日本施工管理株式会社と同業界のおすすめの会社
日本施工管理株式会社のおすすめの求人