大陽日酸北海道株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市 豊平区月寒 東一条16丁目6-1
大陽日酸北海道の口コミ・評判をご紹介!大陽日酸北海道で働く社員や元社員から、大陽日酸北海道の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業は個人が届け出なければ付けてもらえない。また「残業はつけない」「残業はしない方向で」などどは言うが業務改善がなされないのでサービス残業はかなりある。 届け出が却下される事はあまりないが、後々嫌味を言われるのでつけづらい環境

良い点

本州ベースの給与形態なので割と高め水準ではある。事務員でも悪くない給与。(特に地方田舎の営業所では高水準に当たるのでは。) ボーナスは年間2ヵ月分+αなので多くはない

給与・年収の企業分析・研究レポート大陽日酸北海道株式会社

良い点
ボーナスは年間2ヵ月分+αなので多くはない
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大陽日酸北海道株式会社

気になる点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート大陽日酸北海道株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大陽日酸北海道株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大陽日酸北海道株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大陽日酸北海道株式会社
大陽日酸北海道株式会社