日綜ゴンドラ株式会社の口コミを探す

日綜ゴンドラ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月12日
事業での社会貢献:高層ビルのリニューアル工事を行う上で必要となってきます。作業者の安全はもちろん、住んでいる方のプライバシーと安全を守り工事が無事終了し、綺麗になったビルを見ると自然と笑みがこぼれます。また現場監督に「また宜しくね」と言われると嬉しく感じます。

口コミ投稿日:2018年06月12日
事業での社会貢献:安全に関しては特に、業界を牽引していくという意識が会社全体に強

口コミ投稿日:2017年03月02日
事業での社会貢献:工事後はすべて撤去され、地図などにも残らないが誰もが知っている

大阪府大阪市西区新町3丁目4-21
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目4-9淀屋橋ダイビル
メーカー・機械
成長性・将来性:海外進出を目指しているが、国内のノウハウが通用しないため、軌... 続きを見る
滋賀県高島市
メーカー・機械
回答者: 男性/ デザイン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ポストプレス(製本の後加工)の技術を持っている。事業の弱み:... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美北3丁目8-37
メーカー・機械
雇用の安定性:流動性は高いが、100人超の従業員を抱えるだけの
業績の好調...
神奈川県川崎市幸区堀川町72-34ラゾーナ川崎東芝ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ プラントエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:新規事業開発の経験が乏しく、ノウハウが蓄積されていないため、... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目5-11
メーカー・機械
仕事内容:広告の仕事は好きであれば楽しいことはたくさんあると思う。顧客... 続きを見る
東京都千代田区水戸ビル
メーカー・機械
雇用の安定性:若手の特に女性は、早くに退職する方が多いです。休暇が少ない、... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町永田47
メーカー・機械
回答者: 女性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:コロナ前から、ウェブ会議のツールを使っていた。事業の弱み:海... 続きを見る
福島県いわき市
大阪府大阪市中央区上本町西5丁目3-5上六Fビル
メーカー・機械
事業での社会貢献:空調機のメーカーとして様々な街の施設に製品を導入している。
...

日綜ゴンドラ株式会社で働いていますか?

日綜ゴンドラ株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)