東日本銀ジェーシービーカード株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋3丁目11-2
評判スコア-- 詳細
東日本銀ジェーシービーカードの口コミ・評判をご紹介!東日本銀ジェーシービーカードで働く社員や元社員から、東日本銀ジェーシービーカードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【長期休暇の取得】仕事上、月末は難しいなど制限は多々あります。特に支店はお店も休みになりませんので人が少ないとまわりません。

口コミ投稿日:2018年06月24日
良い点

【長期休暇の取得】夏休みは交代でとりますのでとれますが、年次の低い人は当然後回しになると思います。好きな時期は選べないです。

口コミ投稿日:2018年06月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート東日本銀ジェーシービーカード株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
東日本銀ジェーシービーカード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が良くないので、フルタイムでも税と社会保険料を引かれると手取りが少なく満足度は低いです。仕事内容が正行員と変わらなくなると、余計に待遇の差を感じると思います 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】パートはフルタイムだと賞与があるかもしれないとのこと。時短はないです。正行員はありますが、テーブル等は全く分からないです 参考になった!0
【給与制度の特徴】パートは時短で1000円ほどフルタイムでも1300円程場所による1年で見直しがあるが上がって10円ほど 参考になった!0
良い点
満足できる部分はあまりないです。時給の割に仕事も気を抜けない内容が多いからです。時給が低いと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東日本銀ジェーシービーカード株式会社

気になる点
柔軟性に欠けます。10時から16時で、月15日か9時から17時で月曜から金曜までのどちらかになるので、時間は早く帰りたいけど毎日来れるとしても出来ません。正行員は時短があるのでそういったことも可能です 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】その割には、システム化出来るものも手作業が多く、業務の効率化が進んでいるとは言えません 参考になった!0
良い点
時短で10時から16時です。残業はありません。それを良しとするかどうかです。フルタイムは9時から17時だと思います 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】上司に徹底して残業をさせないように上が言ってますので、早く帰るように言われます 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東日本銀ジェーシービーカード株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東日本銀ジェーシービーカード株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東日本銀ジェーシービーカード株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東日本銀ジェーシービーカード株式会社
-----
東日本銀ジェーシービーカード株式会社
金融関連
東日本銀ジェーシービーカード株式会社と同業界のおすすめの会社