株式会社東日本銀行の口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目11-2
東日本銀行の口コミ・評判をご紹介!東日本銀行で働く社員や元社員から、東日本銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【職場の雰囲気】人間関係が良くないし、ギクシャクしている。全員が自分の仕事に追われており、他人に関われる余裕は無い。

良い点

休日出勤した場合は、必ず代休を取る。その為、まず休日出勤することはない。有給は、制度休暇以外はまず取れない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東日本銀行

株式会社東日本銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は悪くないと思いますが、銀行は最初の何年かは非常に低いです。ボーナスは2カ月分ほど貰えます。
支店長クラスまで行けば1000マ万を超えるようですが、今後どうなるかわかりません。メガバンクは30代で1000万にいくので悲しい気持もします。 参考になった!0
株式会社東日本銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ひくい。残業代はでないと考えたほうがよい。そもそもいくら残業しても、上席から、この時間つけてと指定がくる。平成27年2月よりさらなる時間管理が徹底され、申告しないと残業はできない。その申告によって残業代がきまる 参考になった!0
良い点
株式会社東日本銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
同レベル他社に比べて、給与体系は高いと思う。仕事はハードだが、収入面では十分。年収で1階級上がると1百万上がるイメージ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東日本銀行

気になる点
株式会社東日本銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が予算管理されていてほぼ無い。その為、仕事が完結しない。定時で帰る事が本当にいい事なのか悩む時がある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東日本銀行
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東日本銀行
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東日本銀行
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東日本銀行
株式会社東日本銀行
金融関連
株式会社東日本銀行と同業界のおすすめの会社
株式会社東日本銀行のおすすめの求人