東光精密株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

秋田県大館市釈迦内字稲荷山下68-1
東光精密の口コミ・評判をご紹介!東光精密で働く社員や元社員から、東光精密の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休暇は前後の工程に影響が出るため、中々取れない。休暇の理由は遊びに行くでも事前申請で許可がもらえれば、休むことが出来るので、 その辺は、良いかもしれない。休日のイベントもあるが、その後の飲み会もあり楽しかった。

気になる点

資格を取らないと正社員になれないのは、何とかしてほしい。通勤手当の上限が低いため、遠方からの通勤だと大変である。ただ契約社員としては、賞与も多少なりとのあり、給与面は高い方だと思うので、 いいのかもしれない。

給与・年収の企業分析・研究レポート東光精密株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
2009年頃
東光精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員だった為、給与は期待できなかった。しかし、ボーナスは契約社員でも正社員よりは少ないがもらえたので、その辺は良い会社だったと思う。資格を取らないと正社員になれないことがネックでなっていた。それだけ技術レベルが高いといえる。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
東光精密株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いいのかもしれない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東光精密株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東光精密株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東光精密株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東光精密株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東光精密株式会社
東光精密株式会社
自動車・機械関連
東光精密株式会社と同業界のおすすめの会社