株式会社Jシリンダーサービスの口コミ・評判

埼玉県鴻巣市逆川1丁目1-29
Jシリンダーサービスの口コミ・評判をご紹介!Jシリンダーサービスで働く社員や元社員から、Jシリンダーサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

面接の時の管理課の方は感じが良く、給料もそこそこ良いと思います。将来的にも悪くないと思います。 上司に気に入られれば何かと優遇してくれるが、相談は管理課に言ったほうが対応してくれる。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Jシリンダーサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Jシリンダーサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Jシリンダーサービス
株式会社Jシリンダーサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
上司に気に入られれば何かと優遇してくれるが、相談は管理課に言ったほうが対応してくれる。 参考になった!0
株式会社Jシリンダーサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は悪くないと思います。福利厚生もそこそこいいと思います。入社してすぐは回りの人も気を使って くれていました。冬は極寒なので防寒着も用意してくれて一応は不便な事を聞いてくれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Jシリンダーサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Jシリンダーサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Jシリンダーサービス
株式会社Jシリンダーサービス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他