大翔トランスポート株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月12日
オフィス環境:喫煙者が多く喫煙場所近く、社有車内などは匂いがキツイです。禁煙者に

回答者: 男性/ 在庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
女性の働きやすさ:重量物が多く女性の方はあまりおすすめできませんが事務の方なら活

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:出勤6時、帰社20時。そこから積み下ろしなどがあり、遅い時は22時を回

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:ドライバーの休憩所は、外のコンテナと言う扱い。また、自家用車通勤の

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:シンプルに言われた事だけして、さっさと帰る。自分より一

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:シフト制で休みの希望は通りやすい。2連休3連休のシフトのとき

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:正社員だと産休・育休は難しい環境。重労働もあるので妊娠してたら

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:運転手と内勤者のカベが高くなったような気がします?以前は運転手の意

口コミ投稿日:2019年01月09日
企業文化・社風・組織体制:ぱっと見の雰囲気はいいです。嫌われさえしなければ、のび

回答者: 男性/ 地場・中距離ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年08月03日
女性の働きやすさ:メンタルの強い女性なら事務所で事務員として

口コミ投稿日:2019年04月11日
女性の働きやすさ:フランクな感じ。女性には優しく接してきてくれる。でも、裏では仕

口コミ投稿日:2019年01月15日
事業での社会貢献:社会貢献度は低いと思う。24時間365日出庫を受け付けていると

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:比較的取れるように配慮してくれる。24時間365日営業なので

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:ドライバーは、内務の指示通り動けば良いので、頭使わなくて良い。トラック

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:社員の声を聞き入れながら、ゆっくりではあるが、成長して

口コミ投稿日:2019年01月09日
働きがい:医療機器をあつかっているので、人の命にかかわっていると考えれば、責任重

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月02日
女性の働きやすさ:無し。そもそも女性がいないし

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:合えば良い。能力がなくても上から気に入られて周りから悪い噂をたてら

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:社員が少ない。良い事が思いあたらないのがざんねんです。コツコツ、も

口コミ投稿日:2019年04月11日
成長・キャリア開発:人間的な成長は見込めない。なんでも仕事を取ってくるため、運送

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:基本的に拘束時間、シフト時間がめちゃくちゃに変わる!生活のリズ

口コミ投稿日:2019年01月09日
雇用の安定性:採用は早い。面接中に採用することもある。未経験でも入れる。フォーク

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:人数が4人しかいないので、一人でやる作業が多いです。間違いは一つも許さ

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:運転手同士の仲は大変良い環境にあると思います。4拠点間の交流はあり

成長・キャリア開発:対人との仕事なので、、自分の意見をいかに相手に素直に伝わるか

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:仕事に対する教育には注意しているが、どうしても出来る人目線でしてしま

口コミ投稿日:2016年11月08日
働きがい:日々の業務の中で、複数のお客様から求められていること

社長の手腕:取引のほとんどは社長が作ったと言っても過言ではないでしょう。しかし、

成長・キャリア開発:教育という仕組みが曖昧なため成長は見込めません。 淡々と言われ

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:業務優先で余り清掃というものに時間をかけない。ロッカー室となってい

口コミ投稿日:2019年10月10日
企業文化・社風・組織体制:喫煙者はチョイチョイ抜けて20分位戻りません。これは休

成長性・将来性:急成長してますが、就業時間の拘束が長すぎです。運行計画がないので

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:みたことないけど社内規定はあるらしい。手当てはあるけど基本給15万て…

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点・・・・もの

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:ありませんよ。寒しい。ホコリがすごいし。掃除のやりがいはある。その

大翔トランスポート株式会社で働いていますか?