大翔トランスポート株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 配車/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 輸送事業部

口コミ投稿日:2022年10月24日
退職金は5年以上勤続すれば支給される。

大阪営業所は大きな物流施設の中にあって、設備も新しく綺麗。給湯室は、ワンフロアに入っている他の会社と共用だけど、使いやすい。

回答者: 男性/ 在庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
福利厚生:退職金はないが新卒の歓迎会や送別会などは会社がお金を出してくれるのでそ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
福利厚生:飲み会の時に使える、寮があるそうです。場所はよくわからない。 当時の役

口コミ投稿日:2019年09月12日
オフィス環境:喫煙者が多く喫煙場所近く、社有車内などは匂いがキツイです。禁煙者に

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:ドライバーの休憩所は、外のコンテナと言う扱い。また、自家用車通勤の

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:運転手と内勤者のカベが高くなったような気がします?以前は運転手の意

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:社員が少ない。良い事が思いあたらないのがざんねんです。コツコツ、も

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:運転手同士の仲は大変良い環境にあると思います。4拠点間の交流はあり

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:学歴や前職やキャリアよりも従順さ柔軟さを重視。上司に素直でミスがな

口コミ投稿日:2017年04月18日
福利厚生:求人票はそれなりに記載されていたがハッキリ言ってしまえば無いに等しい。

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:業務優先で余り清掃というものに時間をかけない。ロッカー室となってい

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:とにかく無駄に広いから、ある意味やりやすい反面。整理するのに思案で

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:広いから、適当に仮置きしがちだと思う。どこに置いてあるか、全員が把

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:みたことないけど社内規定はあるらしい。手当てはあるけど基本給15万て…

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:ありませんよ。寒しい。ホコリがすごいし。掃除のやりがいはある。その

東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:ニチレイグループのため、住宅手当等の福利厚生は充実していると... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:海際がメイン。移動も大変でいわゆるブルーカラーであることを覚... 続きを見る
東京都港区海岸3-22-23MSCセンタービル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:オフィスはキレイ。特に御成門ビルは狭いがキレイです。他にも芝... 続きを見る
東京都中央区ぺんてるビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、借上げ社宅制度、財形貯蓄、社員持株会制度あり。基本的... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
愛知県名古屋市中川区荒子4丁目218
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:有給は突然の病気や妊娠の悪阻でない限り取れません。営業マンは... 続きを見る
東京都多摩市永山7-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:年間休日が100%消化できていない点。プライベート充実の為に... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:福利厚生が半端じゃ無い!!トラックには、めちゃくちゃお金をか... 続きを見る
群馬県高崎市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:年配の運転手の人が、グチばかりで若手のやる気を無くさせる環境... 続きを見る
東京都台東区上野1-19-10 上野広小路会館8階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【長く働いていける環境か】残業が前提の会社なので、出来ないと... 続きを見る

大翔トランスポート株式会社で働いていますか?