仙台日通運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

仙台日通運輸株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:現場により様々です早い所なら朝4時や5時くらいら普通なら7時~8時位遅くはそれ以後になります残業は月最大で45時かですだたし年2回までの超過もあるかも知れませんこれはただの一例だと思ってくださいこれ以上の時間帯の仕事も現場次第では有り昼頃から仕事で帰りが夜の10時とかの場所もありますし夕方か仕事で翌朝上がりの仕事もありますだから現場先での時間帯に自分が合わせる形になります入るならなら何とか頑張てください

仙台日通運輸株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
女性の働きやすさ:体力勝負の仕事なのでまず無理でしょうただし内勤の仕事の募集があれば可能性はありますし基本的に男社会ですのでその点はご理解ください現場次第では更衣室もあると思いますただかなりの重量物も扱う事があります本当に男ながらキツイと思う物も扱いますその点において女性には働きづらい職場だと私は思いますそれないっそ本体のパートタイムの方が確実にいいですねもしくは引っ越し作業くらいしか女性におすすめ出来ませんマジで

仙台日通運輸株式会社の成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】運送業では、自社で倉庫を持ってませんが、各会社様から、仕事をもらうので、いろいろ仕事ができ、自分を成長させることの出来る会社です。

仙台日通運輸株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月25日

口コミ投稿日:2020年01月25日
仕事内容:基本的に日通各所に配置されるのでドライバーからリフトオペレーター等さまざまな仕事が有る後は現場次第で仕事の進め方はマチマチです残業は余り無い現場から制限時間一杯の残業する職場まで様々です後は基本的に本体側の日通の方たちとの打ち合わせや他の現場に応援に行く事もあります引っ越しシーズンは確実に土日の応援作業が入る事がありますただし毎週でわ無いので安心してくれて構いませ後は忙しい月と暇な月のギャップが凄いです