誠和エンジニアリング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:まったく感じない。ただ毎日ノルマをこなして、土日の出勤をなくすことばかり考えて毎日を過ごしいた。製品もどこで使われているのか?

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:パイプ作りで、同じ事の繰り返し。実際にどこでどのように使われているのか

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】全く無いです。入社初日からなんの説明もなく現場

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:中途採用者の教育は多いと思います。入社したら、毎日のように教育を実施

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:中途採用で入社したが、まだまだと感じました。特に現場は社員が少ないの

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】溶接工の人は上手くなれば、

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】積極的に自分からコミニケーショ

口コミ投稿日:2019年10月01日
働きがい:ないです。小さい町工場なのでキャリアなんて望めないと思います。せいぜい

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】何もない。入社初日に残業。仕事内容の説明もまっ

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【目標の決め方】3ヶ月ごとに個人目標を掲げて、成果を挙げる仕組みです。

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社員が少ないため(現場は社員6人)ミーティ

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員が少なくいつも同じ事の繰り返しで成

大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-4FUJIビル 8F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:OJTなどの制度あり。ただ人手が足りていないのでどちらかとい... 続きを見る
埼玉県所沢市
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事... 続きを見る
東京都調布市柴崎2丁目1-3
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【他部署と関わりについて】電気(回路)と機械(筐体)と品証な... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区烏森町3丁目56
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】定例的な部分... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】今はあまりない。... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場1丁目3-13
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】孤独感に堪えなけれ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17-1SIHD博多プレステージ本館 7F
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:基本の営業トークマニュアルがありそれをおぼえないといけない。... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス 18F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】ある意味混沌としているため、そこでの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自主性に重きを置く風土にあり、... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目52-1
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】研修制度や役員会議に社員... 続きを見る

誠和エンジニアリング株式会社で働いていますか?