誠和エンジニアリング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:まったく感じない。ただ毎日ノルマをこなして、土日の出勤をなくすことばかり考えて毎日を過ごしいた。製品もどこで使われているのか?

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:パイプ作りで、同じ事の繰り返し。実際にどこでどのように使われているのか

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】全く無いです。入社初日からなんの説明もなく現場

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:中途採用者の教育は多いと思います。入社したら、毎日のように教育を実施

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:中途採用で入社したが、まだまだと感じました。特に現場は社員が少ないの

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】溶接工の人は上手くなれば、

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】積極的に自分からコミニケーショ

口コミ投稿日:2019年10月01日
働きがい:ないです。小さい町工場なのでキャリアなんて望めないと思います。せいぜい

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】何もない。入社初日に残業。仕事内容の説明もまっ

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【目標の決め方】3ヶ月ごとに個人目標を掲げて、成果を挙げる仕組みです。

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社員が少ないため(現場は社員6人)ミーティ

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員が少なくいつも同じ事の繰り返しで成

大阪府大阪市天王寺区
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:中途入社の場合、教育・研修などは一切ありません。
教育・研修...
岐阜県高山市下切町180
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:営業は製品を売り込む際、製造過程の知識も必要であるという考え... 続きを見る
千葉県柏市大島田2丁目5-1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】年に1から2回、上司と面談が... 続きを見る
京都府京都市伏見区竹田西段川原町149-2
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【会議について】会議は役職付きの方だけで行われています。しか... 続きを見る
岩手県花巻市大畑第10地割109
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【社員教育に積極的か】感じる。 たまに大学の講師を招いて、... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目4-6東日本橋一丁目ビル 8F
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【教育・研修について】ほとんど無い典型的な見て覚えるタイプた... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-26有明フロンティアビルA棟
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】会議を除けば全てのスケジュー... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区千年1丁目2-70
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年功序列で下積みが長いので... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】最終的にはアメリカ本社がの了... 続きを見る
大阪府豊中市箕輪3丁目7-25
メーカー・精密・医療機器

誠和エンジニアリング株式会社で働いていますか?