松島国際観光株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ フロントサービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2020年11月30日
寮はあるが、住宅補助なし。
食事は社食でとれるが、決まりきったメニュー。
その他、たいしたものはなし。

建物は古く、休憩室と呼べる場所はない。
あいた部屋のがらくた置き場となっている一角にソファーを置き、かろうじて談話室と名付けている。
更衣室の窓はヒビが入り、部屋のなかもほこりだらけ。
とにかく、事務所含め裏の環境には唖然とする。

回答者: 女性/ 予約センター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ キャプテン

口コミ投稿日:2020年08月18日
福利厚生:一応寮はありますが、各部屋にキッチンがない為不便かと思います。退職金は

回答者: 男性/ 和食調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月29日
福利厚生:本館には従業員食堂があり、日替わりで賄い食が食べられます。早番や遅番な

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2020年10月24日
福利厚生:退職金は決して多いとは聞いたことがありませんオフィス環境:社内食堂があ

口コミ投稿日:2020年12月24日
福利厚生:日替わりメニューで賄いが食べられる従業員食堂があります。食費は支給控除

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:食事補助はでますが結局従業員食堂を利用するのでプラマイゼロになります。

回答者: 女性/  / 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
福利厚生:男性寮、女性寮ともにあり、寮費も安い。駐車場が会社から離れた場所にある

口コミ投稿日:2018年05月17日
福利厚生:4週6休と休みが少ない点です。年中無休で毎日、朝食・昼食・夕食とシフト

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:担当部署は窓がなく空気が悪かったパソコンなどの備品はあるが消耗品な

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:事務所は窓がなく空気が悪いです備品も個人私物購入が多くもっと会社支

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:主任クラスの方まではとてもいい方ばかりです。新入社員も他の社員と比

千葉県成田市ともえビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:人手不足という事もあり、有給休暇が消化しづらいこと。また勤務... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26-21
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【子育て支援制度について】内勤の女性においては育児休暇はあり... 続きを見る
東京都港区虎ノ門43-20神谷町 MTビル 17階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】24時間... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目6-1八丁堀センタービル 9F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 男性/ IT/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:外資系になったので福利厚生には期待しない方がいいオフィス環境... 続きを見る
愛媛県西条市石原ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】ないです... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目23-5
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ フロント
福利厚生:・退職金なし・住宅補助あり・寮はないが、30歳までは寮扱い安... 続きを見る
東京都多摩市落合1丁目31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ その他/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当のようなものがしっかり出たのでありがたかったです。通... 続きを見る
福岡県福岡市博多区西月隈3丁目6-17
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:スタッフが常時足りていないので1人あたりの負担がかなり大きく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー36階
東京都千代田区有楽町1丁目8-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ f&b server/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員食堂は1食完全無料、これ以降は数十円かかりますが、一人暮... 続きを見る

松島国際観光株式会社で働いていますか?