小島プレス工業株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

小島プレス工業株式会社の口コミを探す

小島プレス工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 工務部/ なし

口コミ投稿日:2022年06月10日
福利厚生:社食があるのはありがたい。飲み物も食べ物も持っていったりお金を払う事も

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月06日
福利厚生:トヨタの車以外に乗ると通勤手当がやすくなってしまいます。なのでみんなダ

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:2ヶ月に1回お米か野菜ジュースが貰えます。また、レジャーチケットや映画

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:福利厚生が多いため、その分?なのか給与がとても低いです。生活できるレベ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:福利厚生がしっかりしており、昼食代は無料で提供されています。また、

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:購買などがないうえお菓子などの持ち込みが不可なので残業時はかなりお

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】電子部品を扱っている所だった為、夏は涼

福利厚生:【有給休暇の申請方法】月末に翌月の休みを申請していました。有給の変更の

福利厚生:【有給休暇の取得率】月に一度と年に1度は3連休がとれました。辞めるとき

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは12時?13時までの1時間で決まっていました

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜日はノー残業デイでした。フレックス制度で

福利厚生:【社員交流のための制度】夏祭り、運動会、旅行、スポーツ大会、お茶会など

福利厚生:昼食が無料等福利厚生がしっかりしている。偶数月にはお米か野菜ジュースか

福利厚生:【社員交流のための制度】社内にスポーツジムのがあったり、ヨガ体操が出来

福利厚生:【有給休暇の申請方法】事前に上司に連絡をすれば、取りたい時にすぐに有給

小島プレス工業株式会社で働いていますか?