近畿管理株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府門真市舟田町33-28
近畿管理の口コミ・評判をご紹介!近畿管理で働く社員や元社員から、近畿管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日給月給制の会社です。キャリアを積んでも昇給がありません。賞与も年2回ですが、寸志といったところです。 残業は支給していますが、日給が安く、手当もつかないので、残業単価(1時間当たりの金額)が少ないです。 昇給といった、システムがこの会社にはありませんので、昇給したければ、経営者との話し合いが必要で、かなり面倒な会社です。ですから、人の出入りの激しい典型的な会社です。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
成長性・将来性

人を育てようという会社ではありません。経営者自体が社員に興味がないようで、誰が入社しようと退社しようとも自分には、関係がないって感じです。 こんな会社なので、会社が何を目指しているのか、どの方向に向かっていくのかが見えてこないです。将来、どういう戦略があるのかが、全然、わかりません。 成長性、将来性は見えてこない会社です。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート近畿管理株式会社

近畿管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給といった、システムがこの会社にはありませんので、昇給したければ、経営者との話し合いが必要で、かなり面倒な会社です。ですから、人の出入りの激しい典型的な会社です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート近畿管理株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート近畿管理株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート近畿管理株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート近畿管理株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート近畿管理株式会社
近畿管理株式会社
その他/不動産・建設関連
近畿管理株式会社と同業界のおすすめの会社