京成電設工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県八千代市八千代台東1丁目45-3
京成電設工業の口コミ・評判をご紹介!京成電設工業で働く社員や元社員から、京成電設工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

会社のやりがいは、出来上がった時は、達成感はあるが、工事の掛け持ちで、いる終わったか達成したか、わからず終わってたりしているので達成感が薄れてしまいます。 仕事のピーク時は会社に泊まりかけになってしまう時もあって大変な時も。ピーク時は何週間も家に帰れない時もある。 それなのに達成感が無いです。

良い点

スキル上昇は期待できません。自分の勉強次第で上昇します。本人のやる気によってOJTを開催しているが、決まったOJTは無く気まぐれで、開催されます。 社内では、電気工事や施工管理士に関しては会社で積極的に講習会をしたりしています

給与・年収の企業分析・研究レポート京成電設工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京成電設工業株式会社

京成電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は忙しい時は月に100hを超える人が多く、超えた場合は、振替休日として扱われて、有給休暇が使えない状態に。
仕事している人としてない人の差が激しく、仕事しない人の方が給料が多かったりします。
役職持ちは忙しい時は、入ったばかりの新人に抜かれる月も出る状態。 参考になった!0
最悪です。
忙しい部署と暇な部署の差が激しく、月に数hの部署もあれば、月に100h超える部署もあります。
しかも、夜勤もあっても忙しい時は、明け出勤になったりします。
上席の人は見てるが、仕方ないからしょうがないからで、対策をしてくれない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート京成電設工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート京成電設工業株式会社
京成電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育に関しては、安全に関して厳しく指導されているが、毎回毎回講師によって解釈の仕方が変わり、上層部の教育に関するマニュアルも固定されていなく、日々変わっていく。
外部の意見は取り入れず、解釈の間違った教育が多い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京成電設工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京成電設工業株式会社