株式会社福岡ソノリクの評判・口コミ|転職・採用情報

佐賀県鳥栖市姫方町1660
福岡ソノリクの口コミ・評判をご紹介!福岡ソノリクで働く社員や元社員から、福岡ソノリクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社福岡ソノリク

株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
稀にですが仕事ができない、捌けない人が捌ける人より給料が高い場合があります。労働時間に対してしっかり払われてるからしょうがないのかもしれませんが… 参考になった!0
良い点
株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
年3回の賞与があり、能力が認められればすぐに昇給ができます。社長が末端の社員の事まで把握していて生活事情も考慮してくれます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社福岡ソノリク

株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
商品管理(倉庫フォークリフト作業)社員なら研修時期(入社2日目)から12時間労働当たり前です。仕事量と作業員の数が合っていません。作業が片付かないので仕事ができる人は12時間以上労働でした。個々の仕事量が多いので新人はほぼ放置です。教育体制が全く整っていません。休憩時間など決まっておらず「自由にとっていいよ」と言われますが、新人が勝手に取れるはずがなく、お昼休憩も14時~15時頃と遅くなっていました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社福岡ソノリク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社福岡ソノリク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社福岡ソノリク
株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人でやることが多い。パソコンに向かい。数字とのケンカですね 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社福岡ソノリク
株式会社福岡ソノリク