株式会社富士テクニカルコーポレーションの口コミ・評判

千葉県匝瑳市吉田5455-1
富士テクニカルコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!富士テクニカルコーポレーションで働く社員や元社員から、富士テクニカルコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社富士テクニカルコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて成長できるかどうかは、諦めないでどんな状況でも活路を探す姿勢が大切だと思います。会社が忙しく、仕事を教えてもらえる時間を取れない事もあるかもしれません。その時に周りを見て自分で吸収できるようにすることも大切だと思います。 参考になった!0
良い点
新しい仕事を通して専門的な知識が得られる点。年上の経験豊富な先輩方が多くいらっしゃいますので、社会経験が浅い私にとって、頼りがいのある職場です。分からないことを聞きやすいため、曖昧なままということがなく、不安がありません。 参考になった!0
良い点
安全でクリーンなエネルギーの太陽の恵みを活かし、電気を創る太陽光発電システムを通じて、社会と人々の豊かな生活に貢献できるよう活動しており、クリーンエネルギーを活用し、自然と共生しながら豊かな社会を築く取り組みをおこなっている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士テクニカルコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士テクニカルコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士テクニカルコーポレーション
良い点
社会保険の他に、プライベートでケガなどをした際の保険が充実しています。保養所に関しても、設備が充実した所が全国に多数あるというのは驚きましたし、実際に利用した際は、保養所としてはもったいないくらい良い所でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士テクニカルコーポレーション
気になる点
教育、研修など充実していたり、講習会などに参加するようになっている。しかし、業務上、数字を追うため、繁忙期が重なる事もあり、数字の落ち込みにつながる可能性もある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士テクニカルコーポレーション
良い点
私にとっての仕事のやりがいは、お客様から契約をいただいたときです。契約をいただくまでには苦労があったり、壁にぶつかってしまうこともありますが、そのハードルを乗り越えて目標を達成したときは、大きな充実感があります。また、成約時の報奨金も大きな魅力です。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】ぱっと見気難しそうなお客様に「あなただから契約しようと思った」と言ってもらえた時。 参考になった!0
良い点
私は、部署的にも上司、先輩に恵まれているので、仕事がやりやすい形で就労させて頂いています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士テクニカルコーポレーション
株式会社富士テクニカルコーポレーション
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社富士テクニカルコーポレーションと同業界のおすすめの会社
株式会社富士テクニカルコーポレーションのおすすめの求人