株式会社IZUMIYAの口コミを探す

株式会社IZUMIYAの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月20日
働きがい:お客様からの要望に応えるようにするのはもちろん、提案した食材が新メニューに採用されたり売り上げに貢献できたかなど、結果がダイレクトに分かる。またそれは、お店に来た一般ユーザーが美味しいと思ってくれたということで、2段階でより多くの人に喜ばれる仕事ができるのが魅力です。

口コミ投稿日:2017年09月20日
教育・研修:新人教育に関してはほとんどがOJTでまだ整理されてませんが、時短をは
口コミ投稿日:2017年09月15日

口コミ投稿日:2017年09月15日
働きがい:景気により忙しい時もあれば、暇なときもあります。それにより仕事量も左右

口コミ投稿日:2017年09月20日
成長・キャリア開発:食にかかわる職場です。料理に使う食材の仕入から得意先にお届け

口コミ投稿日:2017年09月20日
教育・研修:教育制度が確立しているとは言えない、取り組みの強化を希望している。全

口コミ投稿日:2017年09月20日
教育・研修:新しいお客様との取引条件や商環境の変化のスピードに合わせ、会社もそれ

口コミ投稿日:2017年01月27日
働きがい:自分で工夫し、先を見据えながら、常に次の行動を意識して行う仕事だと思う

口コミ投稿日:2017年01月27日
成長・キャリア開発:各自、自分のコースを担当し帰社時間もバラバラなので、皆で意見

東京都世田谷区桜2丁目22-12
商社・食品・飲料
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】商品開発責任者に抜擢された... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目6-1住友不動産飯田橋ファーストタワー 34F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ジョブローテーションはないと思った方がいい。お酒には嫌でも詳... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区パシフィックマークス横浜イースト 3F
商社・食品・飲料
教育・研修:新しい人を受入れる体制が出来ていない。新入社員研修はおよそ1... 続きを見る
大阪府茨木市宮島1丁目1-1
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】ライターを売っていたのですが、マルマンの... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1オーシャンゲートみなとみらい 14F
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:スキルアップのためのワインスクールや語学スクールの費用を会社... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルA館 8F
商社・食品・飲料
働きがい:【仕事のやりがい】親会社の三井物産を背景に、いろいろ国内外と... 続きを見る
東京都足立区千住橋戸町50
商社・食品・飲料
働きがい:一年を通して旬のものを扱っているため、四季の移り変わりを強く... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目2-22マルイトOBPビルホテルモントレラ・スール大阪
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:ソムリエや惣菜管理士などの補助金が出たりする。... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島4丁目1-28
商社・食品・飲料
働きがい:【社員同士の交流】会議や研修の終わりに飲み会がある。出席しな... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目14-15アリスガワウエスト
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:JSAの試験費が1回のみ会社負担。ワインについて学べというも... 続きを見る

株式会社IZUMIYAで働いていますか?

株式会社IZUMIYAのカテゴリ別口コミ(37件)