エンクル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月12日
教育・研修:質問には丁寧に答えてくれる上司や先輩が多く、勉強会などもある。資格取

口コミ投稿日:2017年06月12日
教育・研修:様々な声かけから パートという立場を理解してくれているなと感じることが

口コミ投稿日:2017年06月12日
教育・研修:良い点と同じことになりますが パートなので、単純な仕事が多いです。 与え

千葉県柏市南柏114-5
不動産・建設・土地活用
教育・研修:当社では既定の研修制度などはありません。しかし、先輩社員が自... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目7-6北大手町ビル
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:会社が社員に対して求める人物像として、自己成長の為に自己投資... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 11F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:ジョブローテーションがけっこうあると聞いていましたが、ない人... 続きを見る
東京都千代田区内神田22-6田中ビル8F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:宅建を持っていると手当が出る。研修も充実しているが、営業の会... 続きを見る
東京都江戸川区一之江8丁目13-1
不動産・建設・土地活用
教育・研修:基本的にOJTなので、最初はとまどう部分があるかもしれません... 続きを見る
岩手県盛岡市盛岡駅西通1丁目26-12プロヌーブ駅西 101
不動産・建設・土地活用
教育・研修:研修も入社して3日しかなくて知識もないまましゃないに放り出さ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目5-3KDX名古屋栄ビル 2F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことはやっている暇... 続きを見る
東京都中野区本町4丁目48-17新中野駅上プラザ 206
不動産・建設・土地活用
働きがい:【チーム重視or個人重視】基本個人で取り組みます。受注から納... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目17-2ヒューリック渋谷宮下公園ビル5F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 資産マネジメント事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:管理戸数の受託がメインの仕事になるので、アパートやマンション... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目7-9VORT秋葉原maxim 7F~9F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:伸び盛りな会社なので部署、ポストが沢山出来ています。
積極的...

エンクル株式会社で働いていますか?