株式会社坂口ビルクリーンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月09日
資格取得手当などの話はないが、研修はしっかりと一人前になるまで研修してくれる。

この会社での勤務経験を通じて、施設の利用者さんに「ありがとう、またお願いします」など直接感謝されそのときにこの仕事をやっててよかったと思います。

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月09日
成長・キャリア開発:特に成長はない。働きがい:働きが少ない割に給料がいいので、そ

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】作業が終わると、1日の充実感があります。体力

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】与えられた仕事以外のことにも目を向け

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】しやすい環境。ただ、相談は出来てもそれ

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決める。各々の予定を1ヶ月

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境では

働きがい:【会議について】特に会議はなく、ときどき上司が来て簡単な挨拶程度。仕事

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】よほどのことがない限り、比較的寛容。1、2度の

働きがい:【経営陣との関わり】ほとんど無い。たまに、直属に管理している上司とのみ

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わることは少ない。合同で防災訓練

働きがい:【個人の裁量について】小さい。個人に対して、あまり多くを求められていな

愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:配属によってさまざまな仕事が経験できる。研修制度や、指定の資... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号マルイト難波ビル 20階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい環境であり、わから... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目5-4赤坂室町ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】報道は報道なりに事件事故など今現在... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1048番地
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:言葉遣いや、文章の使い方がある程度上手くなり成長を感じます。... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目3-9ハクセイビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:無い!OJTが基本。まぁ、それはそれで気楽と言うか精神的負担... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設備管理部
成長・キャリア開発:当社では、年に一回社内アンケートやそのアンケートに基づく、会... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目7-14ビュレックス京橋 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司は頼れば力になってくれます。また、や... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27栄パークサイドプレイス
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:最初の新人研修のあとは、配属先でのOJTと言う名の実務あるの... 続きを見る
東京都港区新橋117-8TKK新橋ビル9階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:どんなにわからないことも何度も聞いて教えてくれる環境がありチ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】ユニークな福利厚生(誕生日... 続きを見る

株式会社坂口ビルクリーンで働いていますか?