株式会社エイヨウショクの口コミを探す

株式会社エイヨウショクの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】他の部署で人が足りない時はお手伝いにいかないといけなかったりするので人付き合いが少し気になります。

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:子供の具合が悪い時や急な用事があった場合でも休みや早退、遅刻など融通が

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:小学校と中学校の学校給食を作っています。下処理から調理、終わったあとの

東京都新宿区西新宿3丁目20−2東京オペラシティタワー 19F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
事業の強み:全国展開の会社であり、食に通づる様々な業態をやっていること事... 続きを見る
新潟県新潟市中央区上近江3丁目19-22
東京都品川区上大崎2丁目13番30号
長野県長野市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
雇用の安定性:退職者があとを絶たない状況で、このところはシニア雇用にも前向... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目2-9
北海道札幌市中央区南二条西8丁目12-1
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長性・将来性:札幌の葬祭のトップのあいプランの完全子会社である。あいプラン... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-4野村不動産上野ビル 4F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
大阪府大阪市福島区野田2丁目14-10中央フードサービス(株)本社ビル
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:これからも新規事業を多くとっていく会社だと思います。既存事業... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2番2号
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
会社の安定性:良い意味で会社は安定を求めておりません。日本でトップクラスの... 続きを見る
大阪府茨木市学園南町7-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長性・将来性:正直今でも何とかなってるのが不思議いつか現場の人間が潰れそう... 続きを見る

株式会社エイヨウショクで働いていますか?

株式会社エイヨウショクのカテゴリ別口コミ(9件)