株式会社関西丸和ロジスティクスの口コミ・評判

京都府京都市南区吉祥院石原上川原町1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社関西丸和ロジスティクスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社関西丸和ロジスティクスの転職・求人情報

株式会社関西丸和ロジスティクス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
安定性、将来性、働きやすさ。三拍子揃った会社です。
仕事内容 地域にお住まいの「生協組合員様」のお宅に、食料品や日用品などをお届けします。大型の重量物はありませんので、ほかの物流業務と比べて負担は軽めです。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】■35歳まで(長期キャリア形成を図るため)■高卒以上、要普免(AT限定可)
給与 月給28万円以上+賞与年2回 ★別途、家族手当や住宅手当など充実!
勤務地 滋賀・京都・奈良・福井・石川(配属先は希望を考慮の上で決定)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
株式会社関西丸和ロジスティクス 正社員
安定性、将来性、働きやすさ。三拍子揃った会社です。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】■高卒以上、要普免(AT限定可)※転職回数や就業ブランクは不問!社会人未経験も歓迎!
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
株式会社関西丸和ロジスティクス
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社関西丸和ロジスティクスと同業界のおすすめの会社
関西丸和ロジスティクスで働く社員や元社員のみなさまから、関西丸和ロジスティクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!