株式会社宇治駿河屋の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【他部署との関わり】部署はないが工場の人がいる。関わったことのない人間がいたことにビックリだ。顔合わせをしっかりしたほうがいい。

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【仕事の取り組み方】スーパーに卸していた。手広く事業しているんだなぁと

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:中で団子を詰めるのと店で接客を午前午後で分担しているのは良いと思った。

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【他部署との関わり】ぶしょはない。せまい人間の数やから楽。バレンタイン

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】作業を押し付けてずっと話をしているパートがいた。そんな人

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:基本的に販売と団子詰めをする仕事内容。協力しあって団子を詰めて、袋に入

口コミ投稿日:2018年11月15日
社長の手腕:海外について色々と情報を知っていた社長なので、仕事のこと以外にも海外

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】若干考え方に違いがあって提案しても却

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】近くで一緒に仕事や作業をするので話をする機会

口コミ投稿日:2018年11月15日
社長の手腕:海外のお客さんにすごく親切に接していた。そんなことをしているから海外

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】チーフやマネージャーとの距離が近いか

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】基本的に個人の仕事があるがたまに協力してくれる時もあるの

兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目12-14
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:人件費削減で人手が足りていない。業務が多く手が回らないことが... 続きを見る
富山県富山市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ レジ・接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:富山県内で一番大きい食品スーパーマーケットなので、結構安定し... 続きを見る
富山県射水市流通センター水戸田3丁目4
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司の気分により、同じ提案... 続きを見る
京都府京都市下京区三光ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:サプリメントの特性上一度購入すると続けてご購入していただける... 続きを見る
東京都世田谷区南烏山5丁目9-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:【この会社に期待する点】期待できない 理由きにってもらわない... 続きを見る
東京都目黒区南2丁目1-30
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:大きい会社で、働き方改革にも積極的に取り組んでいます。大入り... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目21-6
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:インフラ業界なので不況に強く安定してます。インフラに関する仕... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目14-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】アルバイトだったので、そう... 続きを見る
三重県鈴鹿市算所2丁目5-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】プライベートは海霧。社畜。... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4-158-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア

株式会社宇治駿河屋で働いていますか?