株式会社伊達の一の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年07月15日
勤務時間・休日休暇:休日、パート側から電話をかけても出てくれませんが、逆は、電話来ます。
それ?急ぎ?な内容でも。
打ち合わせ中に、何度も着信があり出なかったら、電話くださいとメール。慌てて、中座して掛けると、へ?という内容でした。
自己解決出来ないが故、パートが休日でも携帯が鳴ります。

口コミ投稿日:2017年08月17日
勤務時間・休日休暇:社員や一部のパートは、こちらが休日だったり、他の仕事をしてい

口コミ投稿日:2017年03月30日
勤務時間・休日休暇:良い点が思い当たらない店舗です。が、唯一、セキュリティの関係

口コミ投稿日:2017年07月15日
多様な働き方支援:午前中のみという採用で、ダブルワークである事を伝えていました。

口コミ投稿日:2017年08月17日
勤務時間・休日休暇:休日と申請してあっても、前の番などに電話連絡があり、出勤にな

愛知県春日井市六軒屋町5丁目29
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:開店準備の都合朝は早いですが、店の夜の当番制などはしっかりシ... 続きを見る
京都府京都市下京区若宮通五条下る毘沙門町33-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:スーパーなので朝が早い。私の勤務していた店舗の地域は老人が多... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目24-11フォーラムビルディング2階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:タイムカードなどはないので、もし残業などをしても自己申告です... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目9-410F
東京都世田谷区北沢2丁目9-212F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 売り場担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は青果、鮮魚、精肉の生鮮部門とグロッサリー、デイリー... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区犬蔵1丁目23-13
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:一般社員の残業はほとんど月に30時間未満に抑えられている。勤... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央2丁目2-15SC中央ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ デリバリースタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:閉店前最後のデリバリーは基本的に年下が担当していたため、閉店... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷511-11
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:またバースデー休暇など求人時には記載があったが、特に使用して... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:みなし残業45時間があり、数年前は大きく超えていましたが、今... 続きを見る
茨城県つくば市西大橋599-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ チーフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で、週休2日休みは絶対です。閑散期には有給休暇も取得... 続きを見る

株式会社伊達の一で働いていますか?