株式会社ぶんコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理/ 執行役員

口コミ投稿日:2022年03月09日
退職金制度、財形貯蓄あり

会社規模から考えても十分な環境が整っていると思います。

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
福利厚生:職場の有料駐車場代は自腹で払わないといけない。住宅補助は一切ない。オフ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2020年08月08日
福利厚生:全く整っていない言っても過言ではないのです。社員旅行はありますが、仲の

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月09日
オフィス環境:基本的に店舗で働くだけなので、一般社員は本社に行く事はほぼありませ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:毎年全社員の社員旅行やソフトバンクの試合観戦(10名程度)があります。

口コミ投稿日:2016年10月20日
福利厚生:家族手当が充実してます。 子供の人数に応じて増やしてくれます。 同居してな

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:このご時世で毎年の社員旅行があります。会社にいて唯一楽しいと思える行事

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:本社スタッフはお店をみて、アルバイト従業員と店長が信頼関係を築けて

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:衛生環境はよい店舗が多いです。会社全体で衛生に取り組んでおり、清潔

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:年に一回社員旅行があります。ぶんコーポレーションで唯一良かったと思える

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:特にありません。義務化されている健康診断のみです。深夜時間に勤務が発生

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:社員旅行も強制参加でした。私は楽しみにしていましたが、中にはやはり参加

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:店長次第ですが、会社のいいなりにならず、アルバイト従業員の気持ちを

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:本社勤務の人以外は店舗勤務ですので、アルバイト従業員と信頼関係をし

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:人によりまちまちですが、基本的には衛生に気をつけていると思う。ただ

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:使ったら使いっぱなし、したくないのか、洗い物をしない人がいる。清掃

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:店長も含めバイトのみんなは仲が良くとても雰囲気のいい職場だと思う。

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
飲食・フード・外食
オフィス環境:クライアント様がとても親切で優しい人手不足で厨房が困っている... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当のみ退職金はないオフィス環境:店舗があるので各店の休... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 1F、9F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:最低限度のものはしっかり揃っている。新卒だと最初の数ヶ月は寮... 続きを見る
東京都目黒区中目黒3丁目6-1千陽アポロンビル 4F
東京都江東区東陽2丁目2-20東陽駅前ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:お店によると思います。私のところは商業施設の中で帰りや休憩中... 続きを見る
岡山県岡山市北区
東京都武蔵野市中町1丁目14-5
飲食・フード・外食
オフィス環境:マニュアルがしっかりとしているので、最初に覚えることは多いも... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区大道1丁目12-13
東京都武蔵野市中町1−14−5
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:交通費は必ず支給された。また、他店舗へのヘルプに行く際も事前... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日の日数分を休める。... 続きを見る

株式会社ぶんコーポレーションで働いていますか?