株式会社ヒューマン・クリエイトの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:基本的に外部の研修だったり動画での研修になるので先輩からのアドバイス

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:新入社員が多く、経験がなかなか蓄積されにくい部分はありますが、逆を言

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:仕事のやり方をじっくり教えてもらえるというよりは実際に業務に取り組ん

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:受講セミナー、月一でのビデオ研修があるが、こういう場合はどう対応、処

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:クライアントの方やスタッフの方とお話しもしくはご指摘を受けら

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:研修セミナーの受講や動画での研修が多く教育、育成に関しては充実してい

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:教育の整備はまだ発展途上。(徐々に改善傾向ですが)教えてもらうのを待

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:普通に仕事をしているうえでパソコン等ができれば、資格や特殊な

口コミ投稿日:2018年12月12日
働きがい:年に一回の大きなイベントなどにも人材を派遣していて人員確保や事前準備な

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:たくさんの方々と話す機会があるので対人能力は飛躍的に成長出来

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:業務量が多く最初の1~2年は日々タクスをこなすことに精一杯に

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:人材が不足している中でクライアントの方から人材の依頼が発生します。手配

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:どこの部署も人との関わりがとにかく多い仕事ですし、一日中話していること

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:社会人として基本的なマナーが出来ることが大前提であるが、その

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:人と関わることが多く、そこが楽しいって思える人でないと厳しいかもしれな

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:教育・研修に関しては、マニュアルといったものではなく、実践で身に着け

口コミ投稿日:2018年12月12日
教育・研修:月に一度WEBでの研修を行い社会人経験の少ない方でも一般常識であった

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:日々多くの現場で、多くのスタッフさんが働いています。それだけ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:クライアントの都合などで様々な業務は発生する為、ルーティンワークをこな

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:ビデオ研修やセミナー受講など、スキルアップを目的とした教育を毎月行っ

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:受講セミナーや動画での研修は多く、社会人経験のない方でも安心して働け

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:大きなイベントの前などは忙しく、きついときもありますが、その分それを乗

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:どの部署も普段の業務が忙しく、新人にゆっくり丁寧にというわけではない

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:携わるイベントや案件が成功したときには、達成感を深く感じることが出来る

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:人と関わる事の多い仕事の為、コミュニケーション能力が求められる。取引先

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:日々考えて業務する事が多い為、自分の考えで決めた事が無事終了する事に喜

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:人材が不足している時代、クライアントの方から人材の件で相談を受けた時に

口コミ投稿日:2018年12月12日
働きがい:自分で考えて業務を行わなければならない場面が多く、責任ある仕事を任せて

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:社員がとにかく代表者は40代、若く経営陣は40歳代以下、常にアンテナを

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:研修も無いまま、いきなり実務に入るため、なにも分からない状態がしばら

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:日々、大変ではあるがその分達成感は感じられる。また、仕事を通して自分自

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:業務が細かく、量が多いため、繁忙期ともなると定時内で退社が出来るという

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:社員個人個人のスタイルに合わせて仕事が出来る風土があり、実務的な教育

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:繁忙期と閑散期の差が激しいです。繁忙期となるとスタッフが足りなくて人員

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:基本的に何か自発的にしても良い悪いは言われません。承認欲求は

愛知県名古屋市中区栄3丁目7-9新鏡栄ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】給料や待遇の面は話をきちん... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:毎年各自に決まったフォーマットの書類が配られ、今年1年間で自... 続きを見る
東京都文京区本郷338-14NEOSビル5階
千葉県松戸市松戸1307-1 松戸ビル16階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがい・厳しさ】大きな有名クライアントの仕事を多数してい... 続きを見る
福岡県久留米市リベール 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】とにかく飲み会が好きな会社... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸 1-4-1 横浜天理ビル 21F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社内研修・勉強会について】パソコン研修、派遣法勉強会など... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14番1号NBFコモディオ汐留4階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】人柄が良いこと!部下のために真... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目15-9肉のハナマサ芝浦店 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ レジ業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
仕事の裁量権:3ヶ月の勤務の中ではわかりませんでした。成長支援制度:新規オ... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目2-1銀座東芝ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:仕事に関係する国家資格等を取得する事ができれば、仕事の幅も広... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目18-3宝町清水ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【経営陣との関わり】たまにあります。エリアやその派遣先の常駐... 続きを見る

株式会社ヒューマン・クリエイトで働いていますか?