株式会社ビジネスグランドワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座6丁目12-10銀座龍岡ビル 3F
ビジネスグランドワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ビジネスグランドワークスで働く社員や元社員から、ビジネスグランドワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料があがる仕組みは数字を上げるのみです。しかし、B=Bという仕事ですので簡単に数字は上がりません(教育研修の変更は1年毎または数カ年計画の企業が多いため)。ご入社されてボーナス給料1ヶ月分以上を貰うためには、相当苦労すると思います。入社して1年目は寸志レベルはあると覚悟されて下さい。

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 52.0歳)
株式会社ビジネスグランドワークス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連