株式会社ニュージャパンナレッジのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社ニュージャパンナレッジの職種別口コミ(2件)

株式会社ニュージャパンナレッジの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年08月07日

回答者: 男性/ 経営企画室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月07日
プロ意識を育めるよう、自主性を持って、計画、行動し、働ける環境に大変やりがいを感じます。
システムエンジニアにおいても、日々の細かい報告はあえて必要とせず、困った事、相談したい事、報告や共有したい事など、それぞれの自主性に任せています。
また新しい事へのチャレンジが積極的に行えるよう、やりたい事、興味がある事など発信できる環境を日々設けている。

株式会社ニュージャパンナレッジの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月07日
現在制度改革中で2021年1月より、評価制度に合わせて新制度を予定。
新制度では、社員ごとの等級に合わせた給与テーブルを公開し、評価に応じた昇給、昇格のルールを明確にします。これにより、5年先や10年先の目標年収が分かるようになり、自身の将来設計が立て易くなります。
役職手当の他に、専門職手当があり、管理職以外のコースを希望する社員にも、専門スキルを伸ばすことで手当てを増やせます。

2021年1月より評価制度の運用開始します。※現在は無し。
それぞれの部門や個人ごとに目標管理を作成し、達成度によって評価を適正に行います。
高評価の連続獲得や一定数の獲得で昇進、昇格の基準を満たし、その後の役員承認で昇進や昇格となります。
年2回の賞与も評価によって係数が増減される為、努力や成果に対するやりがいが芽生えます。