株式会社ジェイエヌティの口コミを探す

株式会社ジェイエヌティの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:主に交通誘導の仕事が多く、現場が終わればそのまま仕事を上がれるのは非常にありがたい。土日や祝日などはたまに施設のイベントや祭りの警備の仕事が入ることもある。現場のために、周囲の危険を予知し行動することが求められるため、責任感・やりがいもある。

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:水道工事・建築関係の交通誘導が多く、たまに施設イベント警備や、祭りの警

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長性・将来性:隊員が現場で何か問題がおきればすぐ会社に連絡するが、会社側が詳細

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:天候に左右される現場もあるため、当日急に雨が降り始めたりすると突然中止

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長性・将来性:まだ若い会社で人が新しい人がどんどん増えている状況で、会社も管理

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:現場の状況に応じて、作業内容が変わったり、移動しなくてはいけなかったり

埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目281-4202
サービス・警備
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】警備業の業界を変えていく兆し... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備輸送/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 警送新潟
事業の強み:社会的な信用度は高いけどわ事業の弱み:夜勤がありシフト制警備... 続きを見る
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
新規事業への取り組み:2010年の東京オリンピックに向けて、需要が高まって来ており... 続きを見る
大阪府泉佐野市関西国際空港航空会社ビル 4F
サービス・警備
雇用の安定性:親会社は、関西国際空港で雇用面では非常に安定していると思いま... 続きを見る
1.7
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 5F
サービス・警備
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】全く感じない。 社員... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-18関本ビル 3F
東京都葛飾区東新小岩5丁目8-12タクミビル 2F
サービス・警備
回答者: 男性/ 特に無し/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:小さい会社なので末端の警備員から上司までの報告・連絡がしやす... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
サービス・警備
新規事業への取り組み:なにも活動していないので、やってもいいと思いますが、誰も発言... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田通2丁目4コスモスビル
サービス・警備
仕事内容:拘束時間が長いですが、エリアによっては出動が全く無い日もあり... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 司令室/ 一般隊員
事業の強み:即時対応ができると思います。事業の弱み:教育のあり方ではない... 続きを見る

株式会社ジェイエヌティで働いていますか?

株式会社ジェイエヌティのカテゴリ別口コミ(31件)