株式会社コスメオークマの口コミ・評判

福岡県福岡市 中央区天神2丁目11-3ソラリアステージビル 1F
評判スコア-- 詳細
コスメオークマの口コミ・評判をご紹介!コスメオークマで働く社員や元社員から、コスメオークマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

スタッフの方々は凄く優しくて働きやすいです! 急な病欠も多少は迷惑かけますが取れました! 化粧品、サロン、香水、化粧雑貨など沢山あるので 美容やメイクが好きな方にはオススメです。 駅からも近くて通勤には凄く便利です。 ランチも周りにお店が多いので毎日楽しみですよ!

株式会社コスメオークマの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフの方々は凄く優しくて働きやすいです!
急な病欠も多少は迷惑かけますが取れました!
化粧品、サロン、香水、化粧雑貨など沢山あるので
美容やメイクが好きな方にはオススメです。
駅からも近くて通勤には凄く便利です。
ランチも周りにお店が多いので毎日楽しみですよ! 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コスメオークマ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コスメオークマ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コスメオークマ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コスメオークマ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コスメオークマ
-----
株式会社コスメオークマの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフの方々は凄く優しくて働きやすいです!
急な病欠も多少は迷惑かけますが取れました!
化粧品、サロン、香水、化粧雑貨など沢山あるので
美容やメイクが好きな方にはオススメです。
駅からも近くて通勤には凄く便利です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コスメオークマ
-----