群馬河西株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

群馬河西株式会社の職種別口コミ(5件)

群馬河西株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月04日
勤務時間・休日休暇:私たちの仕事は朝の午前8時から始まり、午後5時に終了し、さらに3時間に及ぶこともある残業があります。職場の良いところは、ほとんどの場合機械が機能しなくなることです。作業服も会社から提供されます。自動販売機もあり、契約の種類に関係なく、カップで無料の飲み物を入手できます。基本的に正社員は契約社員よりも多くのメリットがありますが、それは助けにはなりません。誰もが自分の働く場所を持っており、それは混乱ではないので、プラスポイントです。

群馬河西株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:それは私たちが自動車部品、基本的にはスバル車の屋根とドアを作る製造会社です。私たちは全員が作業を分散させ、全員が尊重された作業に責任を持つラインシステムで作業します。私の仕事は、ドアの上部をチェックするラインで最終製品の世話をし、欠陥がないかどうか徹底的に調べ、次のプロセスに渡すことです。障害が発生した場合は、再度再現されます。製品をチェックする前に、私は次の2つのステップを実行します。はみ出さないように、窓のシールを貼り、ナットを打ち抜く必要があります。