株式会社T&K TOKAの評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県入間郡三芳町竹間沢283番地1
T&K TOKAの口コミ・評判をご紹介!T&K TOKAで働く社員や元社員から、T&K TOKAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社内で身につけたスキルがあまり他のことに活かせることがないので、そういう面ではあまり良くはないかもしれません。

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年10月22日

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年10月22日
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
身につくスキルと言っても社内くらいでしか役に立たないので無いのと変わらない、他につくスキルなんてせいぜい上司の機嫌をとるくらい。 参考になった!0
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
忍耐力はつくかもしれませんね。頑張れば作業は早くこなしていけるようになると思います、そこまでが大変ですが。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社T&K TOKA

株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
基本毎年の昇給があった安定している方だと思います、ボーナスについても年2回しっかりと出ています。ボーナスは個人ではなく部署全体の評価で変わりますがあまり大きな変化はありません。 参考になった!0
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスも給料も安定している。毎年昇給が行われているため、長年勤めていれば、それだけである程度もらえるという感じ。ボーナスは良くてもあまり増えないが、悪くてもあまり減らない。 参考になった!0
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
成果が給料やボーナスに直結しているわけではない。部署全体での評価がメインとなってくるため、ボーナスはただ景気に左右される。ただ、好景気でもそれほど増えることはない。 参考になった!0
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
まぁまぁの額をもらえると思いますよ、ただ安定してもらえる反面あまり高くはなりませんね。まぁいい方だとは思いますよ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社T&K TOKA

株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
昼休みを取る余裕がほとんどなく私の部署ではほぼ全員とっておらずその分の給料は出ない、残業はかなりの頻度であるが2時間やっても1時間分しかつかないなどざらにある。 参考になった!0
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はない日の方が珍しいのではないでしょうか。した時間分全部出たこともないですね。いいとこないと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社T&K TOKA
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社T&K TOKA
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】配属前に、他部署の研修を行う程度。  どのような作業を行っているかを見るが、まだ知識のない段階の為、効果の程はあまり無いように思われる。 参考になった!0
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】アドバイスは求めなければほとんどない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社T&K TOKA
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどない、毎日同じような作業をひたすらしているだけである、最終製品を目にする機会もほとんどないので全くと言っていいほどやりがいは感じられない。 参考になった!0
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると実感できるか】顧客から感謝される話は聞くが実感はしない。  最終製品になって喜びを感じるくらいです。 参考になった!0
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】その日の仕事が終わった時ですかね、きついのでやっと終わったかって感じです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社T&K TOKA
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】部署によるのでしょうが私のところは午前午後の10分休みもないし、昼休みも取れませんでしたよ、はっきり言って終わってます。 参考になった!0
株式会社T&K TOKA
化学・素材関連