株式会社オリソーの口コミ・評判

京都府京都市右京区西京極殿田町5
オリソーの口コミ・評判をご紹介!オリソーで働く社員や元社員から、オリソーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

設立してから50年以上経過した会社であるが、一度も赤字を出したことのない会社であり、会社の経営状態のことを考えずに自分の受け持っている仕事に集中することができる。またコミュニケーションを重んじる会社であり、会社全体でコミュニケーションを図る場所がたくさんあるので、従業員同士が話しやすい環境がある。

良い点
株式会社オリソーの転職・就職・採用の口コミ情報
社会に出て間もないため、右も左もわからないまま2年目に入っていますが、社会人としてのマナーや仕事に対する姿勢、考え方を先輩方にたくさん教わっています。先輩方の 参考になった!0
株式会社オリソーの転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献性として当然税金や社会保障料等の納めるものはきちんと納められているが、仕事での社会貢献性を問われると悩む部分ではある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オリソー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オリソー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オリソー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オリソー
株式会社オリソーの転職・就職・採用の口コミ情報
社会に出て間もないため、他企業との違いや社会保障、株価など分からないことがたくさんあるため、社会のことに関してもっと幅広く教えてもらえる研修を行ってもらえたら嬉しいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オリソー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オリソー
株式会社オリソー
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社オリソーと同業界のおすすめの会社
株式会社オリソーのおすすめの求人