株式会社エグゼクティブプロテクションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日
雇用の安定性:警備業界が初めての方でもシフトなど無理なく就業している社員が多いの

口コミ投稿日:2019年09月11日
事業での社会貢献:多国籍の方と接する機会が多いので、感謝をされた時に毎回違う喜び

口コミ投稿日:2019年09月12日
事業での社会貢献:会社がどんどん大きくなっているので現場に常駐しているだけで貢献

口コミ投稿日:2019年08月30日
雇用の安定性:中途入社の社員が多いです。経験や知識がなくてもいくらでもチャンスは

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:クライアントが大手外資系企業が多いので将来性はかなり感じます。人

口コミ投稿日:2019年09月03日
新規事業への取り組み:多くの現場数がありいくらでも挑戦する機会をもらえます。警備

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:大手外資系企業での警備業を行っています。経験もなかったので初めは不安で

口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:初めは契約社員からのスタートです。1年~1年半を目途に責任者の方と

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:外資系企業での警備業務を担当しています。入社する前は経験がないと難しい

口コミ投稿日:2019年08月27日
雇用の安定性:中途入社の人がほとんどで警備経験がない人も多く就業しているので安心

口コミ投稿日:2019年08月27日
成長性・将来性:年々社員の数が増えていることから将来性はかなりある会社だと思う。

口コミ投稿日:2019年08月27日
事業での社会貢献:様々な業務があるが基本的にはサービス業なので人から感謝をされる

口コミ投稿日:2019年09月11日
新規事業への取り組み:新規案件が多くあり、どの仕事も魅力的です。中でも外資系での

口コミ投稿日:2019年08月28日
成長性・将来性:社員数も増えて、年々会社は大きくなっています。採用活動はまだまだ

口コミ投稿日:2019年09月03日
会社の安定性:最近社員数が急激に増えていて会社全体が大きくなっています。スポット

口コミ投稿日:2019年08月23日
成長性・将来性:社員の人数も増えて利益が見込まれている企業。案件数が多く外資系の

口コミ投稿日:2019年08月29日
雇用の安定性:中途入社の方が非常に多い会社です。警備業界での経験がなくても安心し

口コミ投稿日:2019年03月05日
仕事内容:細かく教えてくれないことが多々あります。ちょっと特殊な警備なのでもうち

口コミ投稿日:2019年08月29日
成長性・将来性:社員数が増えていてクライントも外資系企業との取引があるなど様々な

口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:離職率が多いため、各自多少なりとも体に無理して働いてるところがある

口コミ投稿日:2019年03月05日
仕事内容:決められた仕事を決められた通りにやっていれば難しいことはありません。物

口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:求人はいつも出してるので採用率は100%、警備講習うけて、すぐにで

口コミ投稿日:2019年01月07日
事業での社会貢献:警察官と違い、逮捕権がなく注意喚起に留まるので仕方ないのかもし

口コミ投稿日:2019年01月07日
事業での社会貢献:交通誘導や施設警備などの一般的な警備だけでなく、繁華街のパトロ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:警備員として、イベント警備や施設警備、繁華街のパトロールに従事。希望す

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:全く成長しているとは思えない。営業活動を一切しておらず、案件を入

口コミ投稿日:2017年08月17日
会社の安定性:一見安定しているように見えるが、売り上げの大半は大手外資系企業の警

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:駅から近く繁華街にあるので、色々と便利であり警備会社なので、色々

東京都新宿区岩戸町9番地
サービス・警備
雇用の安定性:郡山営業所は原発の復興作業で立ち上げられたところなので、安定... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
会社の安定性:ALSOKグループの100%子会社で、経営が安定しており、会... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:この会社のメインとなる事業は今後もっと人手が必要になる事業だ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第3ビル
東京都豊島区西池袋1丁目1-25
サービス・警備
仕事内容:当務明けの、講習なので、眠気が、襲ってきます。大企業であれば... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西4丁目3-1新北海道ビル 5F
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 常駐警備
事業の強み:AIに仕事を奪われる衰退産業であることは間違いないが、人の目... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 16F
サービス・警備
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】全く遠い。自分たち(経営陣)さえよけ... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目28-11御徒町中央ビル 7F
静岡県静岡市駿河区中田2丁目4-17
サービス・警備
仕事内容:役職者から学ぶべき多くの情報がたくさんあります。見て学びまた... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:法律で警備員を置くことが定められてる現場が多いので、今後も無... 続きを見る

株式会社エグゼクティブプロテクションで働いていますか?