株式会社エアロ航空の口コミを探す

株式会社エアロ航空の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月19日
最近は資格取得に積極的。ある程度専門的な知識が必要だが、基礎部分を素早く学べるような体制は会社としては不十分だが社員間では上手く連携が取れているように思う。

誰のために仕事をするかで変わってくると思う。会社のためというよりは、サービス業の側面が強いので顧客にどのようなサービスを提供できるかという観点があると良いかと

口コミ投稿日:2016年08月23日
教育・研修:業務に必要な資格を取得する制度がある。資格取得に対して昇給制度もあり

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】書類に不備があると、空港でストップしてしま

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】私の仕事は難しい仕事ではありませんが、い

働きがい:【達成感を感じるとき】輸出のお仕事は、通常金曜日など、休み前が忙しいの

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】私は航空貨物の業界に未経験

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】私は正社員ではなく、時間も短時間の

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】表彰式や社内報で表彰、などということはありま

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】上記の通り、担当者が私一人な

働きがい:【裁量の大きさ】私には役職というものはないと思うので、よく分かりません

東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー 25F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 輸出/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的に年功序列のため、社内での出世はよほどのエリートとかで... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1TOKYUREIT八丁堀ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】40歳までは成長できると感じていましたが... 続きを見る
新潟県新潟市南区清水4501-5
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:本社での定期的な研修のため地元での業務を後回しにして遠路はる... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目22-17日本生命亀戸ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:配送先のお客様と、信頼関係を築けていくのがやりがいです!気さ... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区都賀3-22-9-201
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ IT事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:なんといっても、研修や勉強会が充実しているのがウリです。客先... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目7-1空港施設第2綜合ビル
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目8-9エスエスビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果 売上が伸びなけれ... 続きを見る
愛知県名古屋市港区入船1丁目7-40
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:以前は通関士取得の講座があった。働きがい:お客様の荷物が無事... 続きを見る
大分県大分市
東京都千代田区霞が関1丁目4-1日土地ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【仕事の目標の決め方】日々の意見交換や定期的な面談、自らの目... 続きを見る

株式会社エアロ航空で働いていますか?

株式会社エアロ航空のカテゴリ別口コミ(19件)