株式会社アップルハウジングのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社アップルハウジングの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アップルハウジングの職種別口コミ(4件)

株式会社アップルハウジングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日
オフィス環境:会社のオフィスは、少し外れた場所にあります。どちらかというと自家用車の通勤が主となり仕事が終わっての社員同士のレクリエーションはやりずらいかな?と思ってしまいます。そのため団体でやるレクリエーションは忘年会等に限られています。

株式会社アップルハウジングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
働きがい:生協の組合員さんの個人住宅をリフォーム、リノベーションなど住まいに関する夢や環境改善おお手伝いを一緒になってすることが出来ます。目的が達成でき、施主様の組合員さんが心から喜んでくれた時に私たちの仕事のやりがいを感じることが出来ます。人が喜ぶ顔は本当にいいものです。一生懸命に仕事たあとは、充実した福利厚生制度を活用して新たな鋭気をを養うことが出来ます。これがなた仕事のやりがいを高めてくれます。

株式会社アップルハウジングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
成長性・将来性:顧客となる方がエフコープ生協の50万世帯を超えるが対象となっている。この顧客に対する住まいの相談、施工を請ける形で進めている。この生協の組合員さんに対し、まだまだ問い合わせを伸ばすことが出来ることや、住まいの総合サービスをおこなうことで会社の規模が多きできると思う。

株式会社アップルハウジングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日
評価制度:評価は、人事考課制度で行うことになります。平等に評価を受けることが出来ますが、ランクアップをしていくために必要な資格の取得や必須となる通信教育の受講などが条件となります。自分が努力しないと現状維持となるので努力を惜しむ人には不向きかもしれません。努力をする人にとっては良いと思います。