株式会社アセット・ホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ リラクゼーション/ 管理職

口コミ投稿日:2022年01月09日
現在の部署では専門職となりますので、キャリアを重ねるごとにかなり成長できると思います。簡単な仕事ではないですがやりがいがとてもある仕事です。専門的な事で資格を取りたい場合は会社からの補助も出る場合もあります。

お客様あっての接客業ですので、喜んでいただけた時ありがとうと言っていただけた時は、本当にこの仕事をしていてよかったと思える瞬間でもありますし、また頑張りたいという気持ちにもなります。

回答者: 女性/ ゴルフ場 ホテル レストラン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ GM

口コミ投稿日:2022年01月09日
成長・キャリア開発:複合施設ですので 本人のやる気次第で いろんな業種の経験がで

回答者: 男性/ レストラン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストラン/ チームサブリーダー

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:どんどん新しいことにチャレンジするので、活気があり、スタッフ

回答者: 回答なし/ レストラン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストラン

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:具体的な支援制度は現状では見られない。しかし、たとえば取得し

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:老若男女問わず、雇用してます。働きがい:楽しく働けます。マニ

回答者: 女性/ 経理・営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経理・営業企画/ なし

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:全く関係のない部署にいても、技術や知識を持っていれば積極的に

回答者: 女性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務経理

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:専門職に携わった人がいますが、業務等は日々発展しています。各

回答者: 男性/ プレー管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マスター室/ キャディマスター

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:接客に関しては、大手口コミサイトで2回日本一に。毎年上位の常

回答者: 男性/ マネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月08日
成長・キャリア開発:1施設で完結する会社なのでマルチに色々な職種を経験可能です。

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ザ・レーサム/ リーダー

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:自分の場合ですと調理スキルの向上、マネージメントの向上が出来

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調理部

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:社内で必要な資格などの取得に対しての支援制度もあります。働き

回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ ゴルフレッスン/ 管理職

口コミ投稿日:2022年01月09日
成長・キャリア開発:本人次第です。そこに会社は費用や時間を支援してくれます。働き

回答者: 男性/ レストランサービス全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストラン/ レストランサブリーダー

口コミ投稿日:2022年01月12日
成長・キャリア開発:この会社に入社してサービス業では経験出来ない新しい開発にチャ

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キッチン/ サブリーダー

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:やたらやっただけ自分のものにできるので、転職、独立などに役立

回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月09日
成長・キャリア開発:資格支援制度がありますので、希望の資格を提案できます。働きが

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ キッチン/ サブリーダー

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:自分がしたいこと、やりたいものができ、商品開発ができる働きが

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フロント

口コミ投稿日:2022年01月12日
働きがい:大変だなと思う事があっても、お客様から名前をおぼえてもらえて、「ありが

回答者: 女性/ PR担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
働きがい:お客様に喜んでもらえたり、お礼を言われたとき。お客様に自分の事を覚えて

新潟県上越市遠藤オフィス 102
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】立ち振る舞いが学べる方がいま... 続きを見る
東京都港区愛宕2-5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー36F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:お客様から直接、感謝の言葉を受ける時など非常にやりがいを感じ... 続きを見る
東京都中央区日本橋二丁目2番20号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】入社後の研修は、充実していなか... 続きを見る
兵庫県姫路市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【仕事の進め方】進めやすかったです。ある程度仕事が出来ると任... 続きを見る
東京都港区南青山12-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ インストラクター/ 店長
成長・キャリア開発:店舗によりますが働くメンバーに恵まれれば毎日働くのは楽しい。... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 25F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パチンコ店経営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 副主任
成長・キャリア開発:不特定多数と、対応出来るようになるくらい働きがい:給与だけ。... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:オープンスタッフで働いていたが皆が一段となって店舗を築きあげ... 続きを見る
愛知県蒲郡市海陽町2丁目3-1
愛知県名古屋市守山区守牧町83-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基盤のしっかりしていない... 続きを見る

株式会社アセット・ホールディングスで働いていますか?