株式会社アサツー ディ・ケイの評判・口コミ(回答者別)

株式会社アサツー ディ・ケイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アサツー ディ・ケイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを842件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アサツー ディ・ケイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アサツー ディ・ケイの回答者別口コミ (6件)

性別男性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくると思われる。事業の弱み:マネジメントの弱さ。事業展望:コロナの影響もあり、幸先は暗い。業界全体としても大改革が必要だが、当社が真っ先に取り組む様子もないであろうことから
成長・キャリア開発:広告全般の経験が得られる。給与や待遇面での差はあるものの、電通博報堂と同程度の業務レベルが求められているように思うので、他上位代理店の予備校のような存在と位置付ければ十分に評価できる。働きがい:部署やクライアントによりけ
企業カルチャー・社風:自由。組織体制・コミュニケーション:電通博報堂のような風通しの悪さは比較的ないと思われる。役員や本部長クラスでも、すぐ近くで働いていたりする。ダイバーシティ・多様性:特にない。推進しようとしているが実態が伴っていないよ
勤務時間・休日休暇:休日や深夜働くことは多い。働き方改革は実態があまり伴っていない。多様な働き方支援:裁量がある働き方はできる。やることをやっていればとやかく言われることはない。
福利厚生:基本的なものはあるイメージ。オフィス環境:在宅勤務推奨になったが、一部社員は、今だに出社しているようにも見える。虎ノ門ヒルズにオフィスを構えているため、悪くはない。

株式会社アサツー ディ・ケイの回答者別口コミ (85人)

2013年時点の情報
1.8
2013年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2011年時点の情報
2011年時点の情報
  • アカウントマネジメント
    男性/ アカウントマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.3
  • アカウント・エグゼクティブ
    男性/ アカウント・エグゼクティブ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
  • プランナー
    男性/ プランナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2012年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
3.7
2012年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2005年時点の情報
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員
2005年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
4.0

株式会社プライマリー
Web広告のコンサルティング営業 ★圧倒的な知名度&シェアのサイトで成約もばっちり!完休2日(土日) 正社員
月給29万3000円以上+賞与年2回 ★定期昇給/家族手当・祝い金・退職金あり 埼玉県さいたま市、千葉県船橋市、茨城県水戸市のオフィス ★希望考慮/転勤なし/U・Iターン歓迎!
寿精版印刷株式会社
生産スタッフ(試作品の作製~本製造に携わります)◎創業75年・年休123日・昨年賞与実績4.3ヶ月分 正社員
月給17万8500~20万9100円+各種手当+賞与<年収例>405万円/26歳 【東京工場】東京都大田区矢口3-12-6 ◎転勤はありません。
WOW WORKS株式会社
法人営業 ◎月給30万円以上 ◎第二創業期の幹部候補メンバー募集 ◎高還元率のインセンティブあり 正社員
月給30万円~+高還元率のインセンティブ ★年収例:645万円/24歳・入社1年 東京都大田区蒲田5-29-3 酒巻ビル4F ◎転勤ナシ。「蒲田駅」から徒歩5分!
株式会社IMC
Web広告営業 ★特化業界トップクラスのシェアで継続率80%│平均月収50万円│飛び込みなし! 正社員
月給27万5000円以上+インセンティブ 【月収例】54万円/28歳(経験3年) 【ご希望を考慮し決定/転勤なし】北海道・東北・関東・東海・関西・中国・九州・沖縄の各拠点
株式会社グッドウェーブ
ストレッチ専門店のパーソナルトレーナー★100%未経験スタート!住宅手当・親孝行手当など福利厚生充実 正社員
月給21万9030円~+住宅・その他手当+交通費+インセンティブ(最大月8万円) 秋葉原10月オープン/東京(恵比寿・中目黒)、神奈川(元住吉)、兵庫(姫路・神戸)、広島、岡山など

会社名株式会社アサツー ディ・ケイ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.adk.jp/
所在地 東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー
株式会社アサツー ディ・ケイ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社
サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

株式会社小学館集英社プロダクション
株式会社小学館集英社プロダクション

万円

回答者:女性 / 保育士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通りのお休みでした。土曜出勤も何回かありますが... (続きを見る)