株式会社アサツー ディ・ケイの評判・口コミ(詳細)

株式会社アサツー ディ・ケイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アサツー ディ・ケイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを842件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アサツー ディ・ケイへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路新卒入社
在籍期間在籍11~15年
職種・部署・役職 プランナー
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくると思われる。事業の弱み:マネジメントの弱さ。事業展望:コロナの影響もあり、幸先は暗い。業界全体としても大改革が必要だが、当社が真っ先に取り組む様子もないであろうことから
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社アサツー ディ・ケイのその他の口コミ(5件)

2013年時点の情報
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】年度毎に 能力... 続きを見る
2000年時点の情報
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と比較... 続きを見る

株式会社アサツー ディ・ケイの回答者別口コミ

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
3.7 2014年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.1 2017年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2013年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.4 2013年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

仕事内容:小規模な会社とは思えないほど、幅広いジャンルの仕事... 続きを見る
会社の安定性:長年お付き合いのあるクライアントさん多数あり、... 続きを見る

株式会社Y's
WEBディレクター ★未経験歓迎!★アニメ・マンガなど有名エンタメ作品多数★ 正社員
月給27万円~+賞与 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。 本社:東京都新宿区新宿2丁目1番地2 白鳥ビル7F ◎転勤はありません。
株式会社アクセア
法人営業 ★月給27万円以上!★設立以来、18期連続で増収★完全週休2日制(土日)★未経験歓迎 正社員
月給27万円~+業績賞与 年収例:600万円/入社5年/29歳 東京、千葉、埼玉、大阪、名古屋、札幌、仙台、福岡、那覇の各店舗
株式会社現代企画センター
進路情報誌の編集スタッフ ◎未経験OK|残業は月平均20h以内|半年間はじっくり研修期間 契約社員
月給23万円~33万円 ※経験やスキルを考慮し決定します。 本社/東京都渋谷区初台1-28-2 さんぽうビル ★転勤なし。京王新線「初台駅」より徒歩8分。
株式会社三邦
販促ツールの企画営業<ユニクロやAmazon、ダイソンなど大手企業との直接取引多数!> 正社員
【未経験】月給20万円~【業界経験者】月給25万円~ ※前職給与を考慮します! <東京支店>東京都港区<大阪本社>大阪市中央区<神戸営業所>神戸市中央区 ★転勤なし★駅チカ好立地
株式会社日刊工業コミュニケーションズ
企画営業 ◎BtoB企業の販売促進やブランディングなどを支援します◎創業50年以上 正社員 契約社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮し、決定いたします。 本社/東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2 川商ビル7階 ◎「水天宮前駅」より徒歩2分

会社名株式会社アサツー ディ・ケイ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.adk.jp/
所在地 東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー
株式会社アサツー ディ・ケイ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社
サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

株式会社小学館集英社プロダクション
株式会社小学館集英社プロダクション

万円

回答者:女性 / 保育士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通りのお休みでした。土曜出勤も何回かありますが... (続きを見る)