株式会社K・Cアスカのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月25日
最初の一年間で会社全体の仕事の流れを経験しながら勉強することで、営業に出た後も他の部門との関連がわかることによって、仕事をスムーズに進めることができます。
また、困ったときには先輩や上司が相談に乗ってくれたり、必要な時は同行して問題解決の糸口を実地で見せてくれるOJTなどを通して、営業職としての必要な経験を積むことができます。
そのような経験を通して、お客様に信頼していただけるようになったときに自分の成長を感じると同時に達成感も感じることができます。

口コミ投稿日:2021年10月25日
評価制度:日頃の行動などをきちんと見て頂けているなと感じます。年功の部分と実力評

口コミ投稿日:2021年10月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:大きなギャップを感じることはありませんでした。た

口コミ投稿日:2021年10月25日
組織体制・コミュニケーション:基本的に、若いからと言って自分の意見を何も言えない

口コミ投稿日:2021年03月22日
成長・キャリア開発:自分が考えていることややりたいことについて話を聞いてくれる先

口コミ投稿日:2021年03月22日
評価制度:入社して間もないのですが、日々の行動をしっかり見て頂けているように感じ

口コミ投稿日:2021年03月22日
勤務時間・休日休暇:ほとんどの人が18:30までには業務を終了させて帰っています

口コミ投稿日:2020年02月07日
成長・キャリア開発:営業周りで接客や接待が多い仕事なのですが、もともと、接客や接

口コミ投稿日:2020年02月07日
働きがい:私が仕事のやりがいを感じるのは、売り上げの数字です。努力した分の成果が

口コミ投稿日:2020年02月12日
企業文化・社風・組織体制:電話の応対や来客、上司への挨拶は昔から「大きな声で」行

口コミ投稿日:2020年02月12日
企業理念の浸透:K・Cアスカはお客様・メーカー様を大事にする会社です。分かりやす

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:女性は完全週休二日制です。役職以外の男性は年に二回程度土曜日

口コミ投稿日:2020年02月12日
入社理由・入社後の印象:初めて会社に訪問した際に温かく大きな声で出迎えてくれまし

口コミ投稿日:2020年02月12日
入社理由・入社後の印象:私も他の会社を2社勤務した後知人のつてで入社した転職組で

口コミ投稿日:2020年02月07日
企業理念の浸透:売って頂いてありがとうございます。買って頂いてありがとうございま

口コミ投稿日:2020年02月12日
新規事業への取り組み:もしあなたがこれからの日本の在り方を常に考えていて他社より

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:どこの会社もそうだと思いますが特に最初の数年間は自分で希望する部署・仕

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が定時は8時30分から17自30分迄ですが全社員毎日

口コミ投稿日:2020年02月13日
教育・研修:入社時の新人研修後は実地による実務中心となるので徐々に知識を得ていく

口コミ投稿日:2020年02月07日
オフィス環境:どの営業所も駅から近く、各個人にパソコンもあり、オフィス内も清掃に

口コミ投稿日:2020年02月12日
新規事業への取り組み:防水資材を中心とした建設現場の建材を主に扱う商社なので自社

口コミ投稿日:2020年02月12日
雇用の安定性:全社員が正社員として雇用されており雇用形態の違いがないのは良いと思

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇等の休暇の規定がしっかりしているので安心できます

口コミ投稿日:2020年02月07日
教育・研修:取扱いメーカーの研修は、充実して研修自体も多いと思います。自身の成長

株式会社K・Cアスカで働いていますか?