株式会社CTMサプライの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 学校給食部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月30日
他の企業のような厚い福利厚生はありません。退職金も一切出ない。
制服は貸出、昼に自分たちが作った給食を食べれるので、買ってくる持ってくる必要がなく、昼食代が数千円の格安で済むのが最大のメリットです。

各事業所によってまばらです。休憩室が広いところもあれば、狭いところもあります。個人用のロッカーを1つ使えますが、人数が多いところだと使えない時もあります。

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:ベテランのパートさんがいる営業所は、チーフとかよりそのパートさんが

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:ベテランパートさんがいると、社員より仕切ってる人もいて少しやりずら

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:たまに優しいパートさん、社員さんもいるがあまりいない。いざこざがあ

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:雇用保険、健康保険、年金、労災、住民税を出してくれます。福利厚生は結構

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生は、良くないと思う。頑張ったら頑張っただけのボーナスや退職時の

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:有給は余り消化できません。お金に還元することもできません。負傷しても、

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:スタッフの仲がいいので仕事が楽しい!社員は若年層が多いが、パートさ

回答者: 男性/ 調理従事者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月20日
福利厚生:住宅手当がないため上京してくるには不向き。オフィス環境:主に学校の中な

回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月06日
オフィス環境:配属先によって個人ロッカーもなく、着がえスペースの確保も難しい場合

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目1-6
兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-1三宮ハートビル 4F
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:百貨店によっては衛生的に不満があるところもあります。建物自体... 続きを見る
愛知県小牧市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生もバッチリ。コモ株があるので入社してすぐ購入して定年... 続きを見る
京都府城陽市平川車塚77-1
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:他の項目でも記載しましたがトップダウン過ぎる所と衛生状況が悪... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目26-13
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:従業員の態度や振る舞いがいい人と悪い人とで差が激しい。アルバ... 続きを見る
大阪府東大阪市新家3丁目9-31
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当が2万円(交通費はなし)借り上げのマンションがある(... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目34-4
メーカー・食品・飲料
福利厚生:独身でいると入社8年目から途端に手当が薄くなり生活が厳しくな... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町20-5八千代ビル9F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィス内にコーヒーマシンがあり、コーヒーやお湯は無料で使用... 続きを見る
東京都板橋区東新町1丁目21-14
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【福利厚生について】3年以上在籍で退職金あり。在職期間に応じ... 続きを見る
栃木県宇都宮市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金などは手厚いと思う(3階建て)企業年金あり。オフィス環... 続きを見る

株式会社CTMサプライで働いていますか?