茨城乳業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月07日
勤務時間・休日休暇:同じ職場でも明らかに定時内できる作業をわざわざ定時外にし日々

口コミ投稿日:2019年11月02日
勤務時間・休日休暇:同じ職場でも毎月毎月異常な多い残業時間を申請し長い年月そうい

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:平均残業時間が同じ部署でも一部の残業代稼ぎをなされている人と

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:ボーナスがでないのだから業績改善のために残業縮小によりコスト

口コミ投稿日:2020年02月22日
勤務時間・休日休暇:やはり毎月毎月わざわざ公休日をきっちり取らず未消化にしたりて

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:公休日を何年も毎月毎月何日か未消化に休日出勤化して残業代を増

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:10年以上働いていましたが同じ部署でも個人の裁量で一部の方が

口コミ投稿日:2020年04月01日
勤務時間・休日休暇:10年以上働きましたが、好き放題残業して残業代稼ぎに精を出し

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:一部の残業代稼ぎ屋さんのせいで会社のコスト増の原因になってい

口コミ投稿日:2019年11月01日
勤務時間・休日休暇:毎月毎月長い年月をかなりの日数公休日未消化にしてた方がおられ

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:残業時間においては個人の任意による。ただ会社にいても残業にな

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:働いていた部署の勤務シフトが毎月毎月数日分ずつ作成されて不信

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:長時間喫煙室にいて時間調整して残業時間を増やそうとしたりして

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:残業時間は一部の残業稼ぎ屋みたいな人がいてその人たちは残業時

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:故意に残業をし、収入増をやっていた人達は今頃どうされているの

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:かたち的にはシフト制をしいていましたが残業代ほしがりさんだけ

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:公休を毎月完全に消化せず休日出勤日数し残業代を増やす手法は数

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:会社が毎日の生産量に対して今日はこの程度みたいな計算をしない

口コミ投稿日:2019年07月29日
多様な働き方支援:生産量が少ないときは半休で帰らせられていました。公休日消化のた

口コミ投稿日:2019年01月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はかなりの部分で生産現場の裁量に任されている。経営母

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:一部の人が稼ぎたいように残業を自由にやっていたのは非常におか

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:とにかく半休で帰らせられた時がおおかった。一般的にはないよう

口コミ投稿日:2019年07月19日
多様な働き方支援:公休を故意にとらないで休日出勤にし収入増につなげるやり方はいつ

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:生産量に対する残業量に対する基準みたいなのがなくそれぞれに任

口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:数年間働く部署では数日分しかシフト勤務表が作られず一部の人の

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:一部の人が毎月公休日を消化せずに休日出勤にし残業代を稼ぎまく

口コミ投稿日:2019年07月23日
多様な働き方支援:シフト制なので毎日毎日出勤時間が違いめんどくさい。一部の人【シ

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:生産量が少ない月でもシフト作成者は公休日を消化せず休日出勤に

口コミ投稿日:2019年01月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間がかなりの部分で生産現場の裁量に任されている点は善い

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:公休を意図的に消化せずに休日出勤して残業代稼ぎしていた方がい

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:裁量に依存しており、残業の内容も厳しくチェックしていないよう

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:残業は普通に働いてれば、月1時間ぐらいだが個ごでバラツキがす

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:かなり昔の友人が年収800万で少なすぎてやになってしまうとい

口コミ投稿日:2019年07月24日
社内制度:一方的な押し付け制度みたいなばっかりで評価できる制度は何もないように思

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:今でも残業代稼ぎやさんみたいな一部の方がたはやりたい放題で稼

三重県桑名市
愛知県東海市名和町天王前20
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・勤務時間は、全社統一されて始業時間8:30から就業時間17... 続きを見る
愛知県小牧市大字大草5447-6
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分が勤めていたのは6年ほど前になりますけど当時は休みが日曜... 続きを見る
長野県上水内郡飯綱町
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:私の部署は土日は基本出勤ですが、シフトによって土日休みも可能... 続きを見る
大阪府東大阪市新家3丁目9-31
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:与えられる業務量が担当する店舗によって差が大きく、勤務時間内... 続きを見る
長崎県長崎市中里町2178番地
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:繁忙期と閑散期で差がありすぎる。社員以外は、一年の給与が安定... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目10-2大阪産業ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:他でパート勤務しているので、こちらでは週3日、9時~15時で... 続きを見る
山口県下関市大和町2丁目4-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は職場によりますが、8時〜17時がほとんどです。工場... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:事務、品質管理、配合は定時で上がれるシフト組を基本はしていま... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目1-6
メーカー・食品・飲料
多様な働き方支援:サービス業なので仕方がないかもしれないですが明日のシフトが前... 続きを見る

茨城乳業株式会社で働いていますか?