茨城乳業株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:自分が働いていた時は残業はほぼ人まかせなところがあった。残業代がほしくてほしくてたまらない人が遅くまで会社にいて残業代をえていた。会社はおそらくその方々に依存していたためなかなか早急に注意喚起できないでいたのであろう。しかしながらあまりに不平等なのではという声が上がり改善させていこうと動きだしたのであろう。上層の管理職の方も自分の負担を減らすため強くは該当する方々に言えずあいまいにしていたのであろう。まー形として個人の残業時間を提示し会社としては管理しているふりをしていたのであろう。依存して依存していないふりをする。かみっぺら1枚にちょこっと書けば残業した後に残業事前申請したとみなせるという滑稽な申請方式とてもでないが事前残業申請方式の意味をなしていない。滑稽である。そういったやり方である以上いくらでもくだらない内容のうすい残業はとおりますよね。半休で早く帰らせる人が発生したのであれば普通に考えれば残業をして帰る人は皆無になるはず。そこですよね。なぜその日に残業をする人がでてしまうのか?それが頻繁にくりかえされる。なぜそこの部分を追求しないのか?不思議ですね。あまりにもずさんですね

口コミ投稿日:2019年12月08日
勤務時間・休日休暇:同じ部署でもちょくちょく昼を30分にし、定時を早くしてわざわ

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:配属していた部署がかなり変わった異常なシフト制で毎月毎月数日

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:何故会社は一部のとッシュつした残業時間を申請する人にテってい

口コミ投稿日:2020年04月10日
勤務時間・休日休暇:明らかにわざわざ故意的に毎日毎日残業申請して帰る一部の方がい

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:壁にひび割れのところが多くそのままの状態のところが多かったような気

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:個人的な裁量に任された残業が多く何を勘違いされているのかわか

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:10年以上働いたが、同じ部署でも個人の裁量による残業が多く、

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:シフト作成者がシフト作成者自身の残業時間が多くなるようにシフ

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:同じ部署でも一部の方は残業時間が突出して多くそういった点に対

口コミ投稿日:2020年03月20日
勤務時間・休日休暇:時差出勤体制になっていたが、遅番になると、ちょくちょく会社か

口コミ投稿日:2019年12月28日
多様な働き方支援:シフト制であるが一部の方が公休日を消化しなかったり又時差出勤に

口コミ投稿日:2019年12月01日
勤務時間・休日休暇:10年以上働いてましたが気になったのは毎日毎日残業をしたいだ

口コミ投稿日:2020年03月16日
オフィス環境:製造現場の天上や壁にヒビが入ったままだったリ?蒸気が漏れててもその

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:気になったのは一部の人が裁量で残業をやりたい放題し稼ぎまくっ

口コミ投稿日:2019年11月04日
勤務時間・休日休暇:月残業は10時間ぐらいでした。同じ職場でも収入増目的の残業を

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:月のシフト作成者が自身の残業代が多く稼げるような都合のいい不

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:同じ部署で故意の残業を毎日毎日し残業代稼ぎに専念していた変な

口コミ投稿日:2020年03月26日
勤務時間・休日休暇:ある部署では1ヶ月200時間以上残業されていた方々がいました

口コミ投稿日:2020年02月15日
勤務時間・休日休暇:故意的な残業を毎日毎日申請されていた方が一部おり、明らかに残

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:ト中親会社が代わってから全て親会社の考えによる感じがし

口コミ投稿日:2020年01月21日
仕事内容:所属していた部署ではシフト作成される方が全て自分中心になるような勤務シ
口コミ投稿日:2020年02月13日

口コミ投稿日:2020年02月13日
給与水準:年収は40歳過ぎで手取り240きりました。恥ずかしくて知人には給料の話

口コミ投稿日:2019年12月30日
勤務時間・休日休暇:賞与がでないせいか一部の方が毎月毎月過剰な残業をしており、単

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:一部毎日毎日残業代稼ぎじみた感じの働き方を長年継続されていた

口コミ投稿日:2019年12月05日
オフィス環境:働いている職場の空調設備をなんとかしてほしいと思いました。夏場は過

口コミ投稿日:2020年04月19日
勤務時間・休日休暇:自分だけ残業をして収入を増やしたいっぽい方が一部いました。定

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:個人の月残業時間が名前も含めて掲示されたり、公休日を消化でき

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:勤務体制が時差出勤になっていた。早番中番遅番とあり、早番はシ

口コミ投稿日:2019年11月04日
勤務時間・休日休暇:同じ職場でも明らかに収入増目的の故意残業をされいた方が一部お

口コミ投稿日:2020年02月12日
給与水準:ボーナスはと中からまったくでなくなりました。手取りも40歳過ぎでちょく

口コミ投稿日:2020年03月04日
給与水準:40歳過ぎで手取り年収は240切りました。月収で手取り20切る時もあり

口コミ投稿日:2019年01月17日
企業文化・社風・組織体制:3年前に経営母体(親会社)が代わり、女性や障害者の雇用

口コミ投稿日:2020年03月16日
仕事内容:原料をタンクに投入する仕事でした。かなり重く、夏場は蒸し風呂サウナみた

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:組織体制は現場に班長係長課長がおり、早い話があまりにも

茨城乳業株式会社で働いていますか?