株式会社フイフテイーセブンの口コミを探す

株式会社フイフテイーセブンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:好きなドーナツを扱える仕事で、仕事自体が楽しいかった。  レジもタッチパネル式でわかりやすい。  新商品の情報など楽しみが多かった。  スタッフがたくさんいるので、フォローし合って仕事ができたので安心感があった。

口コミ投稿日:2016年12月13日
成長・キャリア開発:接客を続ける上で、人を見る視野が広がったと思います。何か困っ

口コミ投稿日:2016年12月13日
働きがい:人と接することができるのが非常に楽しい。小さな子供からお年寄りの方まで

口コミ投稿日:2016年12月13日
働きがい:やはり、衛生面や細かな作業を丁寧にすることがとても辛いと思います。そう

口コミ投稿日:2016年09月28日
働きがい:お客様から捌けてるね、笑顔が素敵と褒められ、逆にパワーをもらえる仕事だ

口コミ投稿日:2016年04月30日
教育・研修:人によりますが、わかりやすく教えてくれたり、詳しく教えてくれたり、何

働きがい:【やりがい・厳しさ】年齢や性別とわず、多くの人と関わりを持てるという

働きがい:【一番うれしかったこと】60歳以上だと思われるおばあさんに、「孫にドー

教育・研修:私はキッチンでドーナツの仕上げ・デコレーションのアルバイトをしていま

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:ドーナツの製造は他の飲食店ではない商材なのでとてもやりがいを感じる。 あ

口コミ投稿日:2017年01月20日
教育・研修:一度担当してくださった先輩が、シフトになるべく一緒に入ってくれて、教

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】まず無理 ケーキ屋で働いて

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】たいして新しいことがあるわけではな

教育・研修:【教育・研修について】どうなんでしょうね バイトから社員なんてのもあ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果でしょう。売り上げてどうだっ

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいとは思いましたが 店長のやり方によっては

成長・キャリア開発:たくさんのお客様とのやりとりで、相手の方の立場にたったサービ

新潟県新潟市西区
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:多くの人に会うことができるので、色々な意見、考え方を知ること... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目36-1永谷園ビル
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:「永谷園に入社して良かったなぁ」ということは?

最初は開...
東京都目黒区下目黒6丁目16-12津國屋ビル 5F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産・製造スタッフ(食品、化粧品系)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:パンの成形技術や知識がつき、資格がなくてもどこでも活躍できる... 続きを見る
京都府京都市左京区
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる環境であったと思い... 続きを見る
京都府京都市右京区
メーカー・食品・飲料
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、お客様に... 続きを見る
兵庫県たつの市
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:若いうちから仕事は任される。同業他社と比べても仕事量は多いの... 続きを見る
新潟県新潟市江南区亀田工業団地3丁目1-1
メーカー・食品・飲料
働きがい:【他部署との関わり】多い。企画や販促物に関して企画部やマーケ... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル
メーカー・食品・飲料
働きがい:ベンチャー企業のため、一人一人に任せられる仕事と責任が大きく... 続きを見る
北海道河東郡音更町字下音更北9線西18-2
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:接客のスキルは自信がつきます。どんなお客様にも満足して帰って... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目14-13日土地銀座ビル
メーカー・食品・飲料
働きがい:【要望の高さについて】高いほうだと思いますが、仕事が出来ない... 続きを見る

株式会社フイフテイーセブンで働いていますか?

株式会社フイフテイーセブンのカテゴリ別口コミ(35件)