マルタケ運輸株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】会社での定休日が無い。各自のお休みが

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:担当している部署やコースによって出勤時間はまちまちなので。た

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:既存の仕事以外もっと色々な仕事を取ってきてやるべきだと思う。現状

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】しいて言えば点呼の人に何か言うくらいでしょ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:夜間配送で体力も使う割には給料は低いです。ボーナスは基本給が低いので期

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:トラック運転手なので絶対的に女性は少ないですね。部門によっては

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:月に9日の休みがある。稼ぎたい人は休みを減らして休日出勤も出

口コミ投稿日:2018年11月14日
会社の安定性:既存の仕事しか無いので将来性は微妙です。もっと新しい仕事を取ってく

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:なんだかんだで決まりが多くストレスもかなり溜まると思う

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:他の人と協力して積み込みとかは無く、全て個人って感じです。悪く言え

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:営業所は各地にあるので、それなりに会社としての大きさはある。食に

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】運送会社は先ず新卒では入らないとは思うので、

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:ボーナスは有るが期待はまったく出来ない。交通費が車で通

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】ひと月のみなし残業を超えないと発生しない。

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】先輩方は仕事を色々と知っているので聞いたり

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】既存の配達以外も色々な仕事を取ってきてほしい

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:基本的には長い。配送次第。道路の混み様や荷物の多さでかなり変

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:10時間位はあります。早く終われば早くは帰れますが…それでも

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:基本、肉体労働なので連休でやすめれば善いのですが飛び石での休

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:コースによって物量がかなり違うののと、回っている区域もあるの

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:早く終われば早く帰れるのですが…但しコース次第って所です。早

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:オフィスでは無いですが。備品は壊れても新しく変えてくれない。仕事で

口コミ投稿日:2018年11月15日
社長の手腕:社長に会った事も無いので何とも言えませんが、それなりの規模の会社なの

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:基本、自分で検品してしわけて積んで配達という流れなので人からサポート

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:これが普通だとおもいますが社会保険、厚生年金などはしっかりとあるのでそ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:安全運転講習や色々な講習はあります。定期的に、色々な講習や勉強会みた

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上の人間へは、言ったところで…と思ってしま

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】各個人個人で仕事が終わったら帰るみたいな感じで

口コミ投稿日:2015年11月24日
成長・キャリア開発:早い段階から重要な仕事を任せられるので同世代の友人達より1つ

口コミ投稿日:2015年11月09日
会社の安定性:決められたルールを守っていけば、長く勤めることが出来る。やる気があ

口コミ投稿日:2018年05月11日
福利厚生:仕事の内容によっては、拘束時間が12時間を越

口コミ投稿日:2018年05月11日
福利厚生:休日をしっかりとれるので、プライベートを充

口コミ投稿日:2015年11月24日
教育・研修:新人研修を更に充実させて

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
企業カルチャー・社風:序列制度が強いと感じる、特に女性の役職者などは数えるほどし

口コミ投稿日:2022年07月20日
福利厚生:決まった福利厚生はなし一部、現場で決まったものはある退職金はあるが積立

マルタケ運輸株式会社で働いていますか?