トランコムDS株式会社の口コミを探す

トランコムDS株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:生協の配達なので、この仕事をしている以上、平日に祝日があると

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:中途入社をすると新卒入社の人たちに比べて研修期間が短いため、初めてト

口コミ投稿日:2019年06月25日
入社理由・入社後の印象:生協さんと一緒にお仕事をしているため、クリーンなイメージ

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:周りに福利厚生を利用している人がほとんどいないため、どんな内容のものが

口コミ投稿日:2019年03月08日
評価制度:今までは仕事が早い人よりも、残業が長い人の方が給与がもらえていた。制度

口コミ投稿日:2019年06月25日
福利厚生:結婚、出産の祝い金など基本的な慶弔は備わっており、特に結婚への祝い金に

口コミ投稿日:2019年04月09日
仕事内容:(仕事の進め方)出勤、積込、朝礼、出発、配達、帰着、片付け、事務処理、

口コミ投稿日:2019年03月08日
働きがい:配達先は、なかなか買い物へ出かけられないお年寄りや子育て中の方が多いた

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:人の役に立っている、地域に貢献しているという想いが強いため、やりがいを

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の働きやすさ:商品をお届けする先が女性が多いため、料理の話や子供の話で盛り上

口コミ投稿日:2019年04月09日
社内制度:【社員交流のための制度】今年から始まった女性ランチ座談会に参加しました

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:朝が早いため、終わる時間が早ければ早いほど定時で帰れて尚且つ

口コミ投稿日:2019年06月25日
評価制度:年に2回の人事考課があるので、じっくり上司と話すことができる。もちろん

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】ルート配送のため、なかなか有給があるとはゆ

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】見なし残業代が40時間分ついているため、そ

口コミ投稿日:2019年04月09日
働きがい:組合員さんの年齢層はバラバラですが、みんなそれぞれ理由があって生協を注

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:曜日によっては確実に残業が発生してしまう時間があるが、早く終

口コミ投稿日:2019年04月09日
入社理由・入社後の印象:車の運転が好きなことと、人と接する仕事がしたい、あと自分

口コミ投稿日:2019年04月09日
教育・研修:【周囲からのサポート】特に新人の時は周りに比べて配達が遅くなってしま

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:お客さんのセンターへ出勤するため、新しいセンターだと綺麗で快適なの

口コミ投稿日:2019年03月11日
オフィス環境:綺麗なオフィスで必要な備品もそろっているので快適に働けている。みん

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:お客さんのセンターへ出勤するので、事務所内が自社の人だけではないた

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の働きやすさ:配達に出れば一人だが、まだまだ男社会なので、センター内の人間関

口コミ投稿日:2019年04月09日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】年齢層が自分と似ているため、気兼ねなく相談

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:GWやお盆休みなど長期休暇はない。祝日なども関係なく出勤しな

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給と言う決まりはあるようなので頑張って代

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:天候が悪い日や暑い日は配達がとても大変だけど、それも覚悟で入社したので

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:人がいないとはゆえ、仕事量に差があり過ぎて年を重ねた人はとて

口コミ投稿日:2019年04月09日
働きがい:どうしても残業が発生してしまうため、プライベートが充実していないと感じ

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:私が所属するセンターでは8時半から17時半と残業が少しある程

口コミ投稿日:2019年04月09日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上司には相談しやすいが、上司も配達に出てし

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:土日が完全に休みなこと!配送・サービス業では珍しいと言われる

口コミ投稿日:2019年04月09日
入社理由・入社後の印象:残業時間が思ったよりも長かったこととは気になる点です。去

口コミ投稿日:2019年04月09日
福利厚生:慶弔関係は会社からも組合からもしっかりお金が給付されるため、大変助かる

口コミ投稿日:2019年06月25日
福利厚生:福利厚生はあっても全体的に利用していない印象を受ける。社内に張り出す、

トランコムDS株式会社で働いていますか?