コウノイケ・エアポートサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区蒲田4-22-3 住友生命蒲田ビル7階
コウノイケ・エアポートサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コウノイケ・エアポートサービスで働く社員や元社員から、コウノイケ・エアポートサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
空港全体的に賃金は低い。 拘束時間が長くて賃金が安いという傾向。あと、給与関係で不手際が多すぎる。上司に事実確認しても確認してくれないことが多々ある。 会社としてどうなのかと疑問に思う。
気になる点
はっきり言って低い。
先ほども申しましたが試用期間が長すぎるので食えない期間が長すぎる。きつい、そのうえ給与が低いのではっきり言ってモチベーションは全然上がらない。
良い点
給与水準は全く高くはないが、残業代は申告した分は全額出ている。
なので稼ぎたい人は積極的に残業をしなければならない。
深夜手当は1回500円。
月200時間以上働いて残業を最大限に行って手取りで21万ぐらいと思われる。
気になる点
これは航空業界全般に言えることだが、給与が低い。
この会社の主な仕事は到着した貨物の解体や積みつけや搬送であるが、どの仕事であっても基本給は一律であり、どの仕事をどれだけ頑張ってもどんな時期でも基本的に変わりはしない。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
鴻池本体の健康保険に入ることができる。ボーナス時であれば、薬をもらえる。年に1,2回使うか使わないかの常備薬(風邪薬等)をいただけるので結構助かっています。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準は高くはないがボーナス等の収入は安定して得ることができる。業務のできるできないは、あまり給与面に反映されず手当て等が薄いため、やりがいをあまり感じられない。勤務年数が増えれば多少だが給与面もアップしていく。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
従業員も多い為か、基本的に10年働いても大きな給与upは見込めないと思う。ボーナスもあっても一ヶ月分。夜勤も多いがそれに見合った給料ではない。
お金を欲しい人は違う職を薦める。
参考年収(360万円)5年目

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
コウノイケ・エアポートサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
コウノイケ・エアポートサービス株式会社と同業界のおすすめの会社