キリン株式会社の口コミを探す

キリン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:歯科検診が毎年職場でしてくれるので、昼食後の歯磨き率は非常に高い。入院

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:以前は自社所有の保養所でいくつかあったが、今は全て売り払ったのでなくな

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】工場での仕事は時間から時間の仕

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】50%くらいか?自分が休もうとすれば

福利厚生:【子育て支援制度について】扶養家族手当はあるが子供手当はない。育児休暇

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】何の制約もなく取得出来た。都度マネー

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ある。水曜日ノー残業デーが決めら

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】120日、休日日

兵庫県神戸市中央区元町通3丁目3-10
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の申請方法】ゆうきゅうきゅうかは、ちゃんととれます... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目15-1南海東京ビルディングNTT東銀座ビル 3F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:経営状況下に応じて閉鎖してきた事。社員の一番してほしくない事... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢3丁目6-10
メーカー・食品・飲料
福利厚生:家賃手当は何年も変わらず厳しい 時代とマッチしてほしいオフィ... 続きを見る
愛知県東海市荒尾町甚造15-1
大阪府松原市三宅西4丁目740-7
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:市がやっている建物を借りてなので、建物自体古く綺麗とは言えな... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区御影本町1丁目7-15
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 現職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助も少しだがもらえる。組合加入もある。組合員制度で補助... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目11-6
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 家庭用営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金については、確定拠出年金制度があり。家族手当、別居手当... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-1
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:製造の作業でしたが職人気質の人が多く社員はまだ柔らかいですが... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 11F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は親会社の日本ハムに準じたもので、非常に良かった。総... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島5丁目27-5
メーカー・食品・飲料

キリン株式会社で働いていますか?

キリン株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)